Список разделов › Прочее › Беседка
ScherNatUr писал(а):ахринеть за что нас банят

лично я не вижу никакой агрессии - всего лишь личное мнение участника о работе модераторияcalm писал(а):агрессией
ScherNatUr писал(а):
Hanuman, а я о вас и не вспомнила, когда писала - не примазывайтесь

Так ведь модераторы руководствуются не вашим виденеемScherNatUr писал(а):лично я не вижу никакой агрессии
во -во - своим, другое их не интересует, и даже вызывает приступы агрессии, которые выходят людям необоснованным баномcalm писал(а):Так ведь модераторы руководствуются не вашим виденеем
или про бедных несчастных славян , которым силком впаривали православие . Ну или про жертв перестройки , спаиваемых Чубайсом .ScherNatUr писал(а):во -во - своим, другое их не интересует, и даже вызывает приступы агрессии, которые выходят людям необоснованным баномcalm писал(а):Так ведь модераторы руководствуются не вашим виденеем
охальнег старый ...Hanuman писал(а):выйти к народу распаренная
это как же надо за уши тянуть эти пункты - только к слову "гады"?Этих гадов разумеется надо скидывать с пьедестала. Тут я полностью согласен!
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.
(Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
3.14. Запрещено создание тем/сообщений, направленных на унижение чести и достоинства участника Форума.
(Удаление тем и ограничение доступа на Форум)
3.19. Нарушением считается провокация участников форума на межличностный конфликт.
(Удаление тем и ограничение доступа на Форум)
Ух ты! Расскажите как он примазывается! Так интиресна!ScherNatUr писал(а):и больше не примазывайся

Саша писал(а):Ух ты! Расскажите как он примазывается! Так интиресна!ScherNatUr писал(а):и больше не примазывайся

Везёт ScherNatUrHanuman писал(а):а мне распаренные рыжульки после бани ндравятся ....

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя