Получается , что у обезьян мозг работает продуктивнейЮ-К-В-К писал(а):у обезьян наблюдается, когда число обезьян ("критическая масса"), "которые бы искали ответ на поставленный вопрос", переваливает за 100, а для человечества - 600 000?

Список разделов › Прочее › Беседка
Получается , что у обезьян мозг работает продуктивнейЮ-К-В-К писал(а):у обезьян наблюдается, когда число обезьян ("критическая масса"), "которые бы искали ответ на поставленный вопрос", переваливает за 100, а для человечества - 600 000?
Ю-К-В-К писал(а):Вопрос:
Почему "эффект сотой обезьяны" у обезьян наблюдается, когда число обезьян ("критическая масса"), "которые бы искали ответ на поставленный вопрос", переваливает за 100, а для человечества - 600 000?
а оно, оказывается, основывается на мнении Лайтмана, основанном на Каббале...Ю-К-В-К писал(а):наблюдается
По моему все простоюЮ-К-В-К писал(а):Почему "эффект сотой обезьяны" у обезьян наблюдается, когда число обезьян ("критическая масса"), "которые бы искали ответ на поставленный вопрос", переваливает за 100, а для человечества - 600 000?
Ю-К-В-К писал(а):на сколько я понимаю г-на Лайтмана в вопросе о 600 000 людей, то эта цифра впервые появилась у евреев на момент, когда Моисей поднимался на гору Синай за скрижалями (где и прописаны Заветы Божьи)(книга "Числа" из Библии). А под горой его ждали 600 000 взрослых мужчин. Вот теперь г-н Лайтман и говорит, что чтобы реализовались Божьи Заветы ЗДЕСЬ, необходимо собрать 600 000 мужчин, для которых это было бы их единой целью. Тогда всё и реализуется.
д. Андрей Кураев
православный христианин
Тема: #11694
11.04.02 19:59
Все сообщения
"600 000 еврейских душ "соприсутствовали" с Адамом в момент совершения греха" - это уже выдумки талмудистов, не миеющеи в Библии никакого основания.
Ента ф каком дакументе записана ? Шо 600 000 ... да и к тому-же ВЗРОСЛЫХ да и ещё МУЖЧИН ...Ю-К-В-К писал(а): А под горой его ждали 600 000 взрослых мужчин.
а ... ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ... ВЫКЛАДЫВАЕТЕ НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ ?A0109 писал(а):А под горой его ждали 600 000 взрослых мужчин.
В то время женщин и детей не считали. Подсчёт вёлся по главам семей. Поэтому сколько в действительности было человек под горой Синай не известно.
kistinin писал(а):AKRESS,
Я не видел - чессное слово
Ю-К-В-К писал(а): в хорошем смысле слова - мудак
поскольку ни тебя, ни его на тот момент еще не существовало вместе с колдунами из С-Питербурга
Чи kistinin вроде негоkistinin писал(а):ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ... ВЫКЛАДЫВАЕТЕ НЕПРОВЕРЕННЫЕ ДАННЫЕ ?
Интересно ..., а что ... душа меряется количеством выпитого коньяка ?Ю-К-В-К писал(а):kistinin, ты опять выжрал 0,4 коньяка?
ты то сам видишь насклько мелка твя душенка?
насчёт дат - всё верноЮ-К-В-К писал(а):да, нет, колдун - это ты пару недель назад начал мерить свою и другие души кличествм выпитго коньяка...
нет - не пару недель назад - а месяц назад- ты ссылался на 4 ноября - после рыбалки
я вру?
Ну вот никак ты не поймёшь... что я с тобой не "меряюсь"Ю-К-В-К писал(а):согласен
не говорил
ну, а тода на кой хрен твоя ремарка:kistinin писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Проспись Мечта - тел
что ты этим хотел сказать?
ты хочешь помериться яйцами?
может тебе надо ещё проспать лет двести?
или тебе очень хочется со мной сразиться?
Ю-К-В-К писал(а):договорились!
гуд найт!!!!!
брат....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей