Флейм & флуд от " Оазис от 4.1."

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 13:27

Птица писал(а):Прошу участников вносить свои обдуманные предложения отом, как вы себе представляете механизм обратной связи, просьба не флудить, не скатываться в осуждение и не давать заранее неблагоприятных прогнозов.

Мои мысли:

Место это, некий оазис, где не будет действовать "политическая статья" предлагаю сделать невидимым для простых гостей, только для зарегистрированных пользоватей.

предлагаю продумать сам механизм апелляции. Возможно нужно ввести дополнительное звено кроме администраторов и модераторов, некую независимую коллегию, которая не занимается повседневной модераторской работой, а рассматривает только трудные случаи методом голосования, когда не удается уладить вопрос между форумчанами и модераторами.

Ваши мнения, добро пожаловать к обсуждению.

бред ....
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Re: Оазис от 4.1.

#3 gedeon » Вс, 14 ноября 2010, 18:12

Hanuman, не боись. бюрократия победит в любом случае! :-D
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 gedeon » Вс, 14 ноября 2010, 18:27

Napalm,

бюрократия победит! даёшь комитет на комиссию, а на комитет совет, а на совет президиум. вот тогда воцарится истенный порядок и благодать :grin: :-D
gedeon

#5 Hanuman » Вс, 14 ноября 2010, 20:48

gedeon писал(а):Птица, а в чём проблема? возьмите и собирете комитет, совет, группу что угодно. и дальше пусть этот орган выносит свои решения по спорным вопросам. первое время эти решения будут не обязательными на уровне болтовни. и если этот орган заработает, а его решения окажутся взвешеными, то рано или поздно к нему могут начать прислушиваться. это не значит, что он быстро и легко получит власть над модераторами. но после длительной и качественной работы на благо форума ту или иную власть он обретёт. другое, дело если эта затея пустая, то это выяснится довольно быстро.

Очень дельное предложение :approve:
Практически единственное дельное предложение за многие годы ...
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#6 gedeon » Вс, 14 ноября 2010, 20:49

Karhu, ну, если они будут ждать разрешения, то никогда. власть не дают. её берут кто могут. :lol: как в анегдоте:
мужик у рави приходит и спрашивает:
-рави, скажи, мне растить бороду?
-конечно расти.
мужик уходит. а потом возвращается.
-рави, скажи, а почему у тебя нет бороды?
-а я не спрашиваю ни у кого.
:-D
gedeon

#7 Nadin » Пн, 15 ноября 2010, 2:31

dised писал(а):Чтобы не было конфликтов с администрацией, нужна легитимная власть на форуме . Для этого нужны выборы. Если большинство форумчан поддерживает определенную группу людей, то должны доверять их решениям. Как раньше в России выбирали старосту в деревне, атамана в станице. Ведь потом не высказывались претенезии к избранным.

А вот с этим у нас тут трудности, и это отдельная тема, не будем все смешивать в кучу.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#8 Майор Главнюк » Пн, 15 ноября 2010, 9:06

dised писал(а):Но вот, что сторонников Лазарева, на его тематическом форуме меньшинство, то это ни для кого не секрет
Мало того что их меньшинство, так они все ещё и у "власти" стоят. :yes:

dised писал(а):Заметьте, правила нарушают в большинстве своем не они.
Насколько мне известно Фермион и Дмитриг разделяют взгляды СНЛ. А их чаще всего банят. Как думаете, почему? :wink:
Майор Главнюк

#9 Майор Главнюк » Пн, 15 ноября 2010, 9:12

gedeon писал(а):можете взять листочек, выписать тех людей, кого по вашему нужно защищать от несправедливости и произвола. а дальше в профиле можно нажать "Найти сообщения пользователя" и можете почитать, а что этот человек пишет вообще на форуме. и ради интереса можете посмотреть, а что этот человек писал пол года назад, год и два года. вы можете иначе увидеть события.
Гедеон, а может это лучше тебе взять листочек и посмотреть ЗА КАКИЕ нарушения за последние пол года банятся люди. Но можешь не трудиться, я тебе сам отвечу: в 90% случаях - это 4.1 У меня вообще ощущение, что модераторы других пунктов правил не знают и знать не хотят. 4.1 у них ответ на всё.
Майор Главнюк

#10 Бибиба » Пн, 15 ноября 2010, 9:17

Майор Главнюк писал(а):Насколько мне известно Фермион и Дмитриг разделяют взгляды СНЛ. А их чаще всего банят. Как думаете, почему? :wink:
Потому, что Фермион и Дмитриг разделяют взгляды СНЛ, а модераторы нет. :-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#11 dinoelk » Пн, 15 ноября 2010, 12:36

Майор Главнюк писал(а):в 90% случаях - это 4.1
Еще по 3,16 очень много в бане клонов сидит... :(
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#12 Nadin » Пн, 15 ноября 2010, 12:54

Ребята, давайте не отходить от курса темы, чтобы не было 33 страницы ни о чем. Если есть желающие еще раз обсудить систему выборов в модераторий, открывайте другую тему. Я думаю, что даже если мы прямо сейчас изберем всех новых модераторов, проблема с пунктом 4.1 никуда не денется.
Nadin
Модератор

#13 Nadin » Пн, 15 ноября 2010, 13:12

Ю-К-В-К, еще раз повторяю, эта тема не о выборах в модераторы или администраторы. От меня поступило конкретное предложение, вот и давайте его обсужать, вносить свои предложения на данную тему или воздержаться от дискуссий. :rose:
Nadin
Модератор

#14 Karhu » Пн, 15 ноября 2010, 13:22

Ю-К-В-К писал(а):
противовесы не нужны, если ты живешь на земле единомышленников
ты таковых здесь видишь?

По крайней мере один есть.
Karhu

#15 Karhu » Пн, 15 ноября 2010, 13:29

Ааа, остров в океане :mellow:
Karhu

#16 Ангел Скво » Пн, 15 ноября 2010, 19:14

Ю-К-В-К писал(а):Если хочешь изменить реальность -
Если хочешь изменить реальность-измени себя. :wink:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#17 gedeon » Пн, 15 ноября 2010, 19:17

Ю-К-В-К писал(а):Если хочешь изменить реальность -

проси Творца
а не его соглядателей
:roll:

выдержка из книги ДК 3
Я рассказывал эту историю своей пациентке, а сам в это время наблюдал за ее полем. Улучшение происходило, и я решил, что сеанс пора заканчивать. Неожиданно в виске возникла сильная боль, и я понял, что кто-то очень настойчиво хочет передать какую-то информацию. Это была судьба моей пациентки: "Передай ей, что она умрет, если будет молиться так, как молилась раньше".
- Вы как молитесь? - спросил я.
- Как обычно, по молитвеннику.
- Нет, Вы еще молитесь своими словами.
- Ну, я молюсь, чтобы Бог дал любви и здоровья моим детям.
- Здоровья просить не надо, здоровье - это результат любви.
Но Вы как-то еще молитесь своими словами, рассказывайте.
- Ну, поскольку я сама из Сербии, то я прошу Бога, чтобы поскорее заканчивалась война в Югославии.
Я посмотрел, является ли это нарушением закона. По энергетике - многократное пожелание смерти большим группам людей.
- Ваша молитва может помочь телам людей, но наносит большой вред их душам. Как человек, Вы должны хотеть прекращения войны и делать все, чтоб она не разрослась и не началась вновь. Но война - это та же болезнь. И молиться, чтобы ушла только физическая болезнь, - это значит нанести вред душе. Во время молитвы земная логика должна выключаться, иначе мы человеческой логикой начнем подавлять Божественную, а это очень опасно.
Поэтому и молиться лучше натощак, в уединении, сняв претензии к людям и к себе, - к прошлому, настоящему и будущему, тогда через любовь, которую мы получим в молитве, нам легче будет самим исполнить свои человеческие желания.
gedeon

#18 Ангел Скво » Пн, 15 ноября 2010, 22:29

Птица, в принципе эта тема провокация, хоть ты и утверждаешь, что это твои мысли. На фоне форумских баталий -эта тема -подливание масла в огонь.
Ангел Скво
Аватара

#19 Nadin » Пн, 15 ноября 2010, 22:40

Ангел Скво, кого я по-твоему провоцирую? Я подала идею, попросила ее обсудить и подавать другие идеи в рамках темы.
Nadin
Модератор

#20 Ангел Скво » Пн, 15 ноября 2010, 22:48

Птица, усё,усё.Я молчу.Изобретайте колесо-я не против копий. :rose:
Ангел Скво
Аватара

#21 Karhu » Вт, 16 ноября 2010, 10:30

Дежанейров писал(а):Власть на мировоззренческом форуме автоматически возводит человека в ранг "духовного лидера"
Подтверждено личным опытом?
Karhu

След.

Вернуться в Беседка