Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, не смеши. Кто это в здравом уме пойдёт на олозорение. Как войдут, так и выйдут. Ну, если кто останется, то по Сеньке и шапка))Slavnyj писал(а):и заманить побольше народу на своё олазарение.
Slavnyj писал(а):Он живёт за счет этого форума по сути
Я давно об этом писала, что нечего со своим уставом в чужой монастырь лезть. Таких, как Васятка и ему подобных не банят, видимо "греха" боятся модераторы, а как кто выразится в их адрес, то - предупреждение. Пусть каждый сверчок, знает свой шесток. Их посты вообще нельзя пропускать.Slavnyj писал(а):Возникла интересная мысль.
Вот например если взять практически любой православный форум, там все кто неправославные или хоть что-то кривое говорят в сторону православия - банятся сразу же. И это во многом верно.
На нашем форуме есть Точка зрения, где можно в разумных рамках обсудить недостатки того, что делает Лазарев.
Но то что допускаются откровенные наезды в хамовитой и непримиримой форме - кажется мне неверным.
Говорить например с Василием невозможно, его цель - обхаять Лазарева и заманить побольше народу на своё олазарение.
Он живёт за счет этого форума по сути. И много таких как он.
Не мой форум и наверно не моё дело, но всё таки считаю, что многих нужно забанить с идеологической точки зрения. Не должно на форуме Лазарева быть откровенных противников его системы с тупыми выпадами. Это форум людей, которым система помогла и помогает. И я считаю, что несогласные пусть в другом месте рассказывают как их "гробит" Лазарев и "мешает спокойно жить".
З.Ы. Да и противники меньше борзели бы и больше подбирали слова и доводы.
Другие форумы нацелены на то, чтобы показать чем хорошо то, что обсуждается на тематическом форуме.
На форуме Лазарева много тем, которые доказывают - что система - "это зло", "сатанизм" и т.д.
На мой взгляд это недопустимо...
Ну если бы кто-то другой такое спросил - не удивился бы, но тыВарда-Сахара писал(а):ему СНЛ зарплату платит?
Slavnyj писал(а):На нашем форуме есть Точка зрения, где можно в разумных рамках обсудить недостатки того, что делает Лазарев.
Но то что допускаются откровенные наезды в хамовитой и непримиримой форме - кажется мне неверным.
Имхо, Slavnyj, имеет ввиду, что Вася и компания просто энергетически паразитируют на форуме. И это мягко сказано ещёВарда-Сахара писал(а): Slavnyj писал(а):Он живёт за счет этого форума по сутиему СНЛ зарплату платит?
arka писал(а):соглашусь со Slavnyj![]()
они нарабатывают карму. ну и пусть.arka писал(а):Вася, Попобава и компания, считают, что это раздел для выражения их злобы, ненависти и презрения к СН и всем, кто читает его книги.
Не соглашусь, Оля. Всё равно все форумчане очень разные, и "варения в собственном соку" не получится. Но если главные и практически единственные цели у некоторых это распространение негатива, то зачем нужно поддерживать такую тенденцию? Каким образом злоба ради злобы и презрение ради презрения могут кому-то поспособствовать во внутреннем развитии? Такое моё имхо. Вот пусть и идёт на своё любимое олазорение и там именно что и "варится в собственном соку". Зачем мы будем попустительствовать ему, Попобаве и ко в дальнейшем разложении их душ? И в паразитизме? Кому это поможет? Им, нам?Варда-Сахара писал(а):Ну вот представьте будем мы вариться в собственном соку без Васи....развития внуреннего не будет. Имхо.
Оля, но ведь все люди взаимосвязаны. Негатив не исчезает от того, что просто закрыть на него глаза.Варда-Сахара писал(а):они нарабатывают карму. ну и пусть.
так а чем будет лучше если мы Васю просто изгоним?arka писал(а):Оля, но ведь все люди взаимосвязаны. Негатив не исчезает от того, что просто закрыть на него глаза.
Конечно, сатанизм и зло.Slavnyj писал(а):На форуме Лазарева много тем, которые доказывают - что система - "это зло", "сатанизм" и т.д.
На мой взгляд это недопустимо...
здесь не ТЗ, не забывайтесьDoriNoriOri писал(а):Что говорить о нынешних выводах Лазарева, которые, хоть и топорнее вышеуказанной тактики антихриста, не отличаются от не по сути?
Оля, я так и подумала, что ты так ответишьВарда-Сахара писал(а):так а чем будет лучше если мы Васю просто изгоним?Мы же сами себе жизнь облегчим и всё.
началосьDoriNoriOri писал(а):Конечно, сатанизм и зло.
по твоей логике и в доме убирать не надоВарда-Сахара писал(а):так а чем будет лучше если мы Васю просто изгоним? Мы же сами себе жизнь облегчим и всё.
Твоё отношение в том, что бы не убирать, а оставить всё как есть. И пусть кучи мусора в доме учат терпимости и любви.Варда-Сахара писал(а):Тут важно наше отношение.
Антихрист будет опираться не на живой опыт любви, а на фанатизм книжников.Что говорить о нынешних выводах Лазарева, которые, хоть и топорнее вышеуказанной тактики антихриста, не отличаются от не по сути?
и на многое другоеобычный писал(а):Антихрист будет опираться не на живой опыт любви, а на фанатизм книжников.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя