Список разделов › Прочее › Беседка
А как именно?ceeport писал(а):начал недавно работать над собой
В таком случае, у меня ничего подобного не было).ceeport писал(а):Принимать ситуации, снимать осуждение
Я о своём опыте и говорю, если кто-то не понял.Ю-К-В-К писал(а):развела ромашку:верить - не верить возьми и попробуйтогда мы и твой опыт обсудима не твоё "не верится"
Ю-К-В-К писал(а):срочно надо закончить еще и медицинский ВУЗ
Ю-К-В-К писал(а):верить - не верить - это опыт?
Я уточнила, как именно работал над собой авор топика и ответила, что у меня этого не было.Nora писал(а):В таком случае, у меня ничего подобного не было).
ceeport писал(а):начал недавно работать над собой и какой день слабость, седня 14 часов спал и тож самое
Бывает такое. Во время сна человек восстанавливается. Ангелы-хранители работают.ceeport писал(а):начал недавно работать над собой и какой день слабость, седня 14 часов спал и тож самое
Nora писал(а):limma, Варда-Сахара, каким образом щитовидка реагирует на снятие осуждения?
Сопротивляется?
ceeport писал(а):Принимать ситуации, снимать осуждение
Очень просто Оль.limma писал(а):Мне просто любопытно, как можно принимать ситуации, когда они уже прошли. И как осуждение можно снимать?
Автор темы написал, что сонливость была на фоне его внутренней жизни.limma писал(а):Я в эту ерунду, простите, со снятием осуждения не верю. А вот сонливость как симптом гипотериоза-запросто
На практике обиду можно носить в себе годы, если не всю жизнь.limma писал(а): Пора уже разобраться что они означают на практике.
Nora писал(а):Автор темы написал, что сонливость была на фоне его внутренней жизни.
Гипотериоз у мужчин вообще-то встречается гораздо реже, чем у женщин.
На практике обиду можно носить в себе годы, если не всю жизнь.[/quote]limma писал(а): Пора уже разобраться что они означают на практике.
Варда-Сахара писал(а):Очень просто Оль.limma писал(а):Мне просто любопытно, как можно принимать ситуации, когда они уже прошли. И как осуждение можно снимать?
Заново проживать ситуации мысленно и снимать осуждение, понимать, что это было лекарство души и что обиды на человека - обиды на Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей