Список разделов › Прочее › Беседка
ДЖЕММА писал(а):что происходит?
ДЖЕММА писал(а):я не удержусь ..Акресс,
с Павликом ты не прав.. это же личное, признайся?
Боже мой,а почему столько высокомерия?AKRESS писал(а): И скажи спасибо, что я здесь вообще их неких хороших человеческих побуждений перед тобой типа "отчитываюсь"...
ДЖЕММА писал(а):AKRESS,
я сначала написала про Павлика, а потом прочла твое сообщение, поэтому получилось задвоенность
Спасибо, за то что ты позволил мне писать..
Ты хороший психолог и поэтому чувствуешь , наверное, что там у " земных" происходит, ну и поступаешь как умный предствитель администрации..
А с Павликом , это , наверное, у меня личное... Он мне нравиться, вот и идет реакция протеста..
согласись сразу бросается в глаза....Нюта писал(а):Боже мой,а почему столько высокомерия?
Ты такая непостоянная...ДЖЕММА писал(а):А с Павликом , это , наверное, у меня личное...
ДЖЕММА писал(а):А с Павликом , это , наверное, у меня личное... Он мне нравиться, вот и идет реакция протеста..
Я Вам не успела ничего и сказать,а Вы уже на меня навешали не пойми чего.AKRESS писал(а):А потому, что перед этим я наслушался другого высокомерия в свой адрес в виде таких тем и сообщений, в том числе, кстати, и от Вас...
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя