Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):Можно отделить его провокации
Дежанейров писал(а):На форуме бывает происходят разговоры с администрацией.
Бывает на повышенных тонах.
Обычно в такие темы приходят такие как Хануман и начинают флудить.
Называя участников, общающихся с модераторами, обиженными, и проч нехорошими словами.
Не обязательно закрывать тему если Хануман в ней начал провоцировать.
Это обычный вампиризм.
Можно отделить его провокации.а тему оставить. в ней ведь не все ответили еще.
AKRESS писал(а):Дежанейров писал(а):Можно отделить его провокации
Ну - для отделения сообщений из Беседочной темы - это как-то много этой самой для такой темы... Тогда просто есть предложение к обоюдным сторонам - т. е. Дежанейрову и Хануману - просто как-то попробовать какое-то время в этой теме МЕЖДУ собой в тех ПРЕЖНИХ тонах не общаться - шобы обстановка не накалялась...
Дежанейров писал(а):AKRESS,
я вообще не в том возрасте чтобы интересоваться посредственностью...
если она только под ногами не крутится..
или подтверждение о том, что кто-то там в это ближайшее время просто не будет продолжать своё участие - то - думаю - будет смысл открыть...попробовать какое-то время в этой теме МЕЖДУ собой в тех ПРЕЖНИХ тонах не общаться
Hanuman писал(а):третий пред и забанить ....
AKRESS писал(а):Предлагаю такой вариант - если с обеих сторон в этой теме будет такое ЧЁТКОЕ подтверждение -или подтверждение о том, что кто-то там в это ближайшее время просто не будет продолжать своё участие - то - думаю - будет смысл открыть...попробовать какое-то время в этой теме МЕЖДУ собой в тех ПРЕЖНИХ тонах не общаться
Nora писал(а):Hanuman писал(а):третий пред и забанить ....ты чего такой кровожданый? Ещё воскресенье не закончилось.
Иди свою тему читай, униженный и оскорбленныйHanuman писал(а):если Дежанейров извинится за оскорбления ,то я не буду требовать его забанить ....
Hanuman писал(а):не вопрос
Hanuman писал(а):если Дежанейров извинится за оскорбления ,то я не буду требовать его забанить ....
Дежанейров писал(а):Иди свою тему читай, униженный и оскорбленныйHanuman писал(а):если Дежанейров извинится за оскорбления ,то я не буду требовать его забанить ....
А зачем ты обижаешься??Hanuman писал(а):Дежанейров мене обижает![]()
....
Hanuman писал(а):Дежанейров мене обижает ....
Nora писал(а):А зачем ты обижаешься??Hanuman писал(а):Дежанейров мене обижает![]()
....
AKRESS писал(а):Hanuman - а ты эти две позиции РАЗДЕЛЯЕШЬ - или же одно зависит у тебя от другого?!...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей