Список разделов › Прочее › Беседка
Никого не банят, никого не предят... Сообщения не удаляют, темы не удаляют...AKRESS писал(а):кого именно?!..
Проснулся...С добрым утром!pavlik писал(а):Уважаемые форумчане.. За что нас банят и предят? Нет обратной связи..
Дежанейров писал(а):Никого не банят, никого не предят...
Странно, что вы к ним не относитесь..AKRESS писал(а):pavlik, Вы это - ежели Вас интересует что-то КОНКРЕТНОЕ по Вашим ЛИЧНЫМ вопросам, то совершенно не обязательно их решение пытаться СПРЯТАТЬ за "заботу" обо всех окружающих... Это совсем не обязательно...![]()
![]()
Вам намазать?Дежанейров писал(а):Посмотрел за что пред выписали Павлику.
pavlik,
Павлуша, ты хочешь под свое хамство подвязать всю святую оппозицию?
А ты не афигел?
Ну ваабче, бреттт.. Вы не в теме, но взяли на себя ответственность судить.. Был спор, между мной и не мной.. Я высказал, вежливо, свою точку зрения.. Мне, без объяснений ответиили при помощи хамских смайликов (честь администрации), я попросил убрать автора хамства, его выпады.. Культурно попросил.. Мне ответили опять, по-хамски.. Но, администрация этого не видит.. И уважаемый родоначальник, 1995 года, тоже..Дежанейров писал(а):Посмотрел за что пред выписали Павлику.
pavlik,
А ты не афигел?
pavlik писал(а):вежливо
pavlik писал(а):Культурно
pavlik писал(а):pavlik » Вс, 14 ноя 2010, 17:27...Дежанейров писал(а):Посмотрел за что пред выписали Павлику.
pavlik,
А ты не афигел?
pavlik писал(а):pavlik » Вс, 14 ноя 2010, 18:19...Дежанейров писал(а):Посмотрел за что пред выписали Павлику.
pavlik,
А ты не афигел?
Дежанейров писал(а):Посмотрел за что пред выписали Павлику.
pavlik,
А ты не афигел?
Ничего.pavlik писал(а):Дежанейров, вам чего от меня надо?
pavlik писал(а):И уважаемый родоначальник, 1995 года, тоже..![]()
![]()
pavlik писал(а):вашего доброго отношения ко мне..
Дежанейров писал(а):я вас не знаю
и предпочитаю пока не знать
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость