igudym

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:12

Хочешь приобрести, обращайся к владельцу. И реши с ним эти вопросы.
Могу. Если надо обращусь. Решу..не решу.... Я человек. понимаешь? У меня есть свобода выбора. Свобода реализации!
Никакие правила не регулируют эту свободу.

Друзья, есть такое правило: продал вещь, будь добр не плакать о ней!
У этого форума есть владелец. И есть администрация форума. Вот они и управляют им фактически. И с этим надо считаться.

Я продал частный дом или магазин, а потом захотел вернуться и прогуляться там. Легко и свободно, как в старые времена. Есть шанс, что новые хозяева меня могут не пустить. Не так ли? Так вот любое их решение надо уважать, а не жить старыми воспоминаниями и возмущаться по этому поводу.
А никто дом не продавал.
Создали и отдали в хорошие руки, подарили. А теперь беспокоятся.
Как беспокоятся за сироту усыновленного иностранцами. Или как беспокоятся за трудовой коллектив приватизированного предприятия.
Живые люди ж кругом. )))
Дежанейров

Re: igudym

#3 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:19

igudym писал (а):
Мне кажется, до "механизма" должно быть выполнено то, о чем я говорил выше:

1. Группа участников форума с пожеланиями к администрации уже сформировалась?
2. Записали вопросы к администрации?
3. Выбрали уполномоченное лицо?
Ну я почему должна за тобой бегать то, чтобы ответить?
Тему закрыли, а сами там вещаете)))))

Это про ходоков с челобитной ты сейчас сам придумал или весь модераторий уже поддержал эту идею?))
Я давно так не смеялась блин))))))))))))))))))))))))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#4 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:21

Дежанейров,
Пойдешь с челобитной?)) я тебе лапти дам! у меня есть!
Правда механизма пока нет, но ты начинай уже ползти как уполномоченный, пока доползешь и тебя их величества соизволят выслушать, может и механизма какая родицца!
))))))))))))))))))))))))))
Napalm F
Аватара

#5 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 1:21

Дежанейров писал(а):
Хочешь приобрести, обращайся к владельцу. И реши с ним эти вопросы.
Могу. Если надо обращусь. Решу..не решу.... Я человек. понимаешь? У меня есть свобода выбора. Свобода реализации!
Никакие правила не регулируют эту свободу.
Ну так кто же твою свободу то ущемляет!?? Кто же ее давит то!??
Дай конкретный пример.

Дежанейров писал(а):
Друзья, есть такое правило: продал вещь, будь добр не плакать о ней!
У этого форума есть владелец. И есть администрация форума. Вот они и управляют им фактически. И с этим надо считаться.

Я продал частный дом или магазин, а потом захотел вернуться и прогуляться там. Легко и свободно, как в старые времена. Есть шанс, что новые хозяева меня могут не пустить. Не так ли? Так вот любое их решение надо уважать, а не жить старыми воспоминаниями и возмущаться по этому поводу.
А никто дом не продавал.
Создали и отдали в хорошие руки, подарили. А теперь беспокоятся.
Как беспокоятся за сироту усыновленного иностранцами. Или как беспокоятся за трудовой коллектив приватизированного предприятия.
Живые люди ж кругом.
)))
По-человечески я тебя понять могу. Но есть понятие "организация" и с точки зрения функционирования организации (а форум это тоже организация) надо придерживаться определенных правил.
За форум отвечает администрация. Ты лично хочешь повлиять на развитие форума? В таком случае, ты должен добиваться своего попадания в администрацию форума. Должен стать модератором. И повлиять на администраторов, довести до них свою точку зрения.
Ты спросишь, как это сделать? Ищи способы! Открытый конфликт это не единственный способ, с помощью которого можно общаться с другими людьми. Конфликтом ты ничего не добъешься. Будь гибче. Поставь себе задачу "изменения", а не "разборки" и иди к ней!
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#6 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:22

Изображение
Napalm F
Аватара

#7 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:27

igudym писал(а):Ну так кто же твою свободу то ущемляет!?? Кто же ее давит то!??
Дай конкретный пример.
Никто.
igudym писал(а):а форум отвечает администрация. Ты лично хочешь повлиять на развитие форума? В таком случае, ты должен добиваться своего попадания в администрацию форума. Должен стать модератором.
А с места участника можно влиять?
igudym писал(а):Открытый конфликт это не единственный способ, с помощью которого можно общаться с другими людьми. Конфликтом ты ничего не добъешься. Будь гибче. Поставь себе задачу "изменения", а не "разборки" и иди к ней!

Мне кажется администрация не правильно идентифицирует понятие конфликта.
Мне кажется, что я вообще не помню когда в последний раз соприкасался с конфликтом. Хотя мне часто говорят, что мол конфликт это не есть всегда хорошо, что надо не так...
Не понимаю честно говоря, что некоторые подразумевают под конфликтом.
Дежанейров

#8 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:27

!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Во! чё нашла!

Изображение
Napalm F
Аватара

#9 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:28

Napalm, :rzhach: ходоки
Дежанейров

#10 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:29

Изображение
Дежанейров

#11 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:32

Сашка, мы тебя уполномочили!
Это тебе обмундирование!

Изображение Изображение

И шапку! шапку не забудь снять и в ноги упасть, когда доберешься до их величеств!
Napalm F
Аватара

#12 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:34

шапка у меня есть
Спойлер
Изображение
Дежанейров

#13 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:35

!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
:on_the_wall:
Napalm F
Аватара

#14 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 1:35

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):а форум отвечает администрация. Ты лично хочешь повлиять на развитие форума? В таком случае, ты должен добиваться своего попадания в администрацию форума. Должен стать модератором.
А с места участника можно влиять?
К сожалению, нет! Такова жизнь. Хочешь что-то изменить, надо сделать шаг вперед, взять на себя ответственность. Возможно за труды-усилия никто не скажет спасибо, не поблагодарит. Но никто за нас наши планы, наши намерения не реализует.
Если хочешь что-то изменить, делай шаг вперед!

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Открытый конфликт это не единственный способ, с помощью которого можно общаться с другими людьми. Конфликтом ты ничего не добъешься. Будь гибче. Поставь себе задачу "изменения", а не "разборки" и иди к ней!
Мне кажется администрация не правильно идентифицирует понятие конфликта.
Мне кажется, что я вообще не помню когда в последний раз соприкасался с конфликтом. Хотя мне часто говорят, что мол конфликт это не есть всегда хорошо, что надо не так...
Не понимаю честно говоря, что некоторые подразумевают под конфликтом.
Я думаю, тебе стоит готовиться к следующим выборам модераторов уже сейчас. Подумай об этом. Что для этого надо.

Насчет конфликтов. Они в жизни неизбежны. Всегда есть такие этапы. Вопрос в том, как правильно их пройти. Разрушать ли себя и других, или искать компромиссы. На компромиссы нужны силы. Часто больше сил, чем на открытый бескомпромиссный конфликт. Прежде всего силы нужны на удержание собственных амбиций, на понимание оппонентов, на поиск совместного решения.
Попробуй понять действия администрации. Поставь себя на их место. Возможно, сможешь посмотреть на некоторые ситуации под другим углом зрения. Откроются новые стороны.
igudym
Аватара

#15 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:41

igudym писал(а):К сожалению, нет! Такова жизнь. Хочешь что-то изменить, надо сделать шаг вперед, взять на себя ответственность. Возможно за труды-усилия никто не скажет спасибо, не поблагодарит. Но никто за нас наши планы, наши намерения не реализует.
Если хочешь что-то изменить, делай шаг вперед!

Мне кажется есть механизмы позволяющие, будучи на своем месте, быть на своем месте.
igudym писал(а):Я думаю, тебе стоит готовиться к следующим выборам модераторов уже сейчас. Подумай об этом. Что для этого надо.

ты наверное не в курсе, но выборы с предоставлением кандидатур администратором, я не считаю выборами.
Мало того, мне было сказано, что в случае если я таки решу идти туда , и меня выберут люди, я не долже расчитывать, что админы одобрят мою кандидатуру. Т.е как бы вход мне заказан.))
igudym писал(а):Попробуй понять действия администрации. Поставь себя на их место. Возможно, сможешь посмотреть на некоторые ситуации под другим углом зрения. Откроются новые стороны.
Та я ж там был. Неужели удалили мои темы из модератория?
Дежанейров

#16 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 1:46

Саша, я не понял, к чему ты ведешь. Что именно ты хочешь мне доказать?
Что, учитывая твое "бурное политическое прошлое", у тебя нет никакой возможности влиять на администрацию, а сам ты полон очень хороших идей? Я правильно тебя понял?
igudym
Аватара

#17 Дежанейров » Вс, 14 ноября 2010, 1:50

igudym, если ты стал модератором это еще не значит, что я тебе что-то хочу доказать.
Я общаюсь с тобой. Просто...
Хотя ты можешь конечно воспринимать это как попытку покушения на твои убеждения.
igudym писал(а):Что, учитывая твое "бурное политическое прошлое", у тебя нет никакой возможности влиять на администрацию, а сам ты полон очень хороших идей? Я правильно тебя понял
Кстати у меня действительно очень много, как я думаю, хороших идей. Я их практически все озвучил.
Мало того, мне кажется что у меня сверхъестественные способность влиять на администрацию... с места.
Дежанейров

#18 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 1:52

Дежанейров,
Саш)) Не трать силы понапрасну))
Он тебя не слышит и не хочет слышать. Он по другую сторону баррикад с тобой, диалог не предусмотрен изначально))
:smile:
Napalm F
Аватара

#19 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 1:59

Дежанейров писал(а):igudym, если ты стал модератором это еще не значит, что я тебе что-то хочу доказать.
Я общаюсь с тобой. Просто...
Хотя ты можешь конечно воспринимать это как попытку покушения на твои убеждения.
Я не воспринимаю твои слова как покушение на свои убеждения. Я смотрю на всю эту ситуацию намного проще. :-D

Ты пригласил меня в эту тему. Вот я и задаю вопрос: зачем? Чтобы сказать мне, что тебе "жаль приватизированное предприятие"?? Я это уже понял.

Дежанейров писал(а):
igudym писал(а):Что, учитывая твое "бурное политическое прошлое", у тебя нет никакой возможности влиять на администрацию, а сам ты полон очень хороших идей? Я правильно тебя понял
Кстати у меня действительно очень много, как я думаю, хороших идей. Я их практически все озвучил.
Мало того, мне кажется что у меня сверхъестественные способность влиять на администрацию... с места.
Я понял тебя. Я же больше верю в обычные способности и умения. В те, которыми наделен каждый человек. Это умение слушать, умение понимать, умение договариваться.
igudym
Аватара

#20 igudym » Вс, 14 ноября 2010, 2:02

Napalm писал(а):Он тебя не слышит и не хочет слышать. Он по другую сторону баррикад с тобой, диалог не предусмотрен изначально))
Ребята, да нет никаких баррикад! За что борьба то!?? :wink: Вымысел это все...

Я просто не воспринимаю саму ситуацию печально-трагически. И только...
igudym
Аватара

#21 Napalm » Вс, 14 ноября 2010, 2:04

igudym писал(а):Ребята, да нет никаких баррикад! За что борьба то!?? :wink: Вымысел это все...
Прафда?))
И про челобитные и ходоков ты тоже просто так ляпнул?))
Napalm F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка