Список разделов › Прочее › Беседка
Наверное на таких попал.ambient писал(а): Почему так?
Бибиба писал(а):ambient,![]()
Вот о том и речь. Даже понять банальных вещей тут не могут. А ещё претендуют на эзотерику.rimi писал(а):Бибиба писал(а):ambient,![]()
ты тоже ничего не поняла?
почему 2 года разница- грудничек ?Nora писал(а):rimi, а что тут непонятного?
так это у вас надо спроситьrimi писал(а):почему 2 года разница- грудничек ?Nora писал(а):rimi, а что тут непонятного?
Это надо спрашивать не у Рими, а у девушек, которые так сказали.ambient писал(а):так это у вас надо спросить
Люди обмениваются мыслями, между собой, на уровне подсознания. Достаточно взглянуть на человека, или услышать реплику, и все становится на свои места. Если от Вас шарахаются женщины, то все Ваши "заморочки": эгоизм, самолюбование, презрение и т. д. написаны у Вас на лбу. Вы не даете тепла и защиты, в чем нуждается женщина, Вы не способны на это. Вас, кроме секса, ничего не волнует. А для отношений, нужно доверие, дружба. Если Вы в себе не найдете эти качества, Ваша жизнь будет бледненькая. Начните отдавать и к Вам прийдет счастье. Есть такая сказка - мультик про Дюймовочку. Очень показательны образы женихов. Вот когда станете тем мальчиком, который сказал: я умру, если Вы не станете моей женой! это и будет ситуация, когда ни возраст, ни какие другие причины помехой не будут. А пока, Вы напоминаете первого кавалера. Бог в помощь.ambient писал(а):Пробовал знакомиться с людьми женского пола. Но у них две категории - "грдничёк" (если младше на пару лет), и "старик" (если старше на пару лет). Почему так? И зачем такие недалёкие существа нужны на нашей голубой недалёкой планете? Аа, так в вопросе и ответ. Потому что планета недалёкая. Ну что поделать, не фартануло значит, один ответ.
А как быть с женщинами, которые липнут к самолюбующимся эгоистам?))Feuer писал(а):Люди обмениваются мыслями, между собой, на уровне подсознания. Достаточно взглянуть на человека, или услышать реплику, и все становится на свои места. Если от Вас шарахаются женщины, то все Ваши "заморочки": эгоизм, самолюбование, презрение и т. д. написаны у Вас на лбу
ну конечно вы белый и пушистый ..просто не везет.....ambient писал(а): Ну что поделать, не фартануло значит, один ответ
Ну, короче, Амбиент ты понял - до свадьбы не дадут.Feuer писал(а):Вот когда станете тем мальчиком, который сказал: я умру, если Вы не станете моей женой! это и будет ситуация, когда ни возраст, ни какие другие причины помехой не будут.
Есть категория женщин, которые любят глазами. Мозахистки.Nora писал(а):А как быть с женщинами, которые липнут к самолюбующимся эгоистам?))Feuer писал(а):Люди обмениваются мыслями, между собой, на уровне подсознания. Достаточно взглянуть на человека, или услышать реплику, и все становится на свои места. Если от Вас шарахаются женщины, то все Ваши "заморочки": эгоизм, самолюбование, презрение и т. д. написаны у Вас на лбу
Потом, правда, плачутся, но продолжают липнуть.
Feuer писал(а):Есть категория женщин, которые любят глазами. Мозахистки.
формально 30, но по уму 70, и вообще старше своих лет и не мыслю стереотипами, поэтому жил и буду умирать в одиночестве. такая судьбаа. КАРМА - спасбио Лазареву..Марина Тарасова писал(а):ambient , а тебе сколько лет?
- Спойлер
- мне так, для эксперимента
Да. Спасибо Лазареву.Tatiyana писал(а):ambient, а почему вы решили, что дело в возрасте? У вас же программа самоуничтожения вовсю звучит. Вы посмотрите, то вас пьяным за руль тянет, то к суициду призываете, вот от вас женщины и шарахаются. Сердцем чуют, а уж какую они причину при этом назовут - дело десятое.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя