Список разделов › Прочее › Беседка
Да вот думаю... Все на ментов волокут-волокут, на гаишников тоже.... А мне они всегда как-то нравились. Вот человек в форме-и мне немного спокойней. И никогда меня не обижали, ни менты, ни гаишники. А когда я с ними сталкивалась "по делу" они мне всегда помогали. На порядочных я всегда натыкаюсь, видать. Или это потому, что изначально о них хорошо думаю...Игоррёк писал(а):Так что ж получвется, от нас с вами вообще ничего не зависит????
Не зарекайся.Ольга Совякина писал(а):Все на ментов волокут-волокут, на гаишников тоже.... А мне они всегда как-то нравились. Вот человек в форме-и мне немного спокойней. И никогда меня не обижали, ни менты, ни гаишники.
Это не гарантия, поверь мне. Попасть под каток ментовской машины может и абсолютно невиновный человек.Ольга Совякина писал(а):Мне нравится быть "примерным" гражданином... что уж тут поделаешь
Подсознание-раз-как способ подлечить себя или окружающих.Игоррёк писал(а):кто толкает человека на необдуманные подлые действия ?
Ой куда бы деться..все греховные, одна Оля идеал невинности и чистоты..Ольга Совякина писал(а):Воспитание(искаженное мировоззрение-склонность к греху)
Napalm писал(а):Не зарекайся.Впрочем, никому не пожелаю ощутить на себе беспредел людей в погонах.
Ну-ну...легко трепаться об этом в инете, пока собственной шкуры не коснется. Например, твоих детей. Тогда я посмотрю, насколько счастливо и жизнерадостно ты будешь улыбаться.Ольга Совякина писал(а):обижаться точно не буду-ДУМАТЬ буду
ПочемуNapalm писал(а):Ой куда бы деться..все греховные, одна Оля идеал невинности и чистоты..
Napalm писал(а):Воспитание(искаженное мировоззрение-склонность к греху)
Ну почему... У меня на старшую дочь было совершено разбойное нападение с применением огнестрельного оружия. Нам в милиции очень помогли. Корректны были.Napalm писал(а):Например, твоих детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей