У меня тоже есть голос. я тоже хочу петь..©

Список разделов › Прочее › Беседка
так прилепи опрос к теме, и пустим волнуАнарион писал(а):разберемся. надо сначала создать такой раздел, победив сопротивление врагов
Анарион писал(а):предлагаю такой вариант: делаем раздел для исследований СОГЛАСНО системе снл как предложил дза дзен. Ставим меня туда модератором, как и предлагал акресс. Но! раздел будет называется - исследования участников форума. А вот постить туда будет открыт досутп не всем, а тем кто может соприкасатся с тонкими структурами. Иначе исследования превратятся в пустое философствование (к примеру вы предствляете что туда напишет кукареку?) Человек должен чувствовать модель поля - не обязательно как снл. а хотя бы гуманитарно или интуитивно. А кто может продиагностировать наличие таких структур? я, конечно. Следовательно я и буду решать кого туда присобачить к этим исследованиям. К примеру структуры позволяющие РЕАЛЬНО анализировать полевые сткрутуры видны у акресса и у еллы. И еще у некоторых форумчан.
-----------------------------------------------------------
И если мы замутим такой раздел, то общими усилиями сможем добится ВЕСЬМА ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ результатов!
dzadzen писал(а):Я проголосовал "за"
Анарион писал(а):предлагаю такой вариант: делаем раздел для исследований СОГЛАСНО системе снл как предложил дза дзен. Ставим меня туда модератором,
Надя, я давно уже не модератор.nv писал(а):dzadzen, будем надеяться, что в администрации Форума достаточно адекватных людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей