Список разделов › Прочее › Беседка
Сначала первое, потом второе. Посещает. Грузишься. Грузиться лучше не надо. Надо действовать.Единорожка писал(а):Понятно, что интуиция - это предчувствие какого-то события. Но вот когда просто тебя посещает какое-то непонятное чувство, и ты начинаешь сильно грузиться по этому поводу, - это интуиция или нагнетание негатива?
Для меня это означает жить. По обстоятельствам.Единорожка писал(а):Действовать - в смысле внутренне отрешаться и устремляться к Богу, или предполагаются какие-либо действия во вне?
Nora писал(а):dised, душа (скажем так! На самом деле бессознательное) очищается страданиями.
возможно, только не все события можно изменить, ИМХО.dised писал(а):Душа чувствует масштабнее сознания. В этом случае мне кажется, нужно "очистить" душу, чтобы в ней появилась легкость. Наверное, это и называется устремлением к Богу. Когда на душе становится легче, то значит события будущего изменилось в лучшую сторону.
Да, Нора, очищается. Если правильно относиться к страданиям.Nora писал(а):dised, душа (скажем так! На самом деле бессознательное) очищается страданиями.
Врут!Обитель писал(а):Британские ученые выяснили, что курица появилась раньше яйца
Единорожка, я думаю, что причина часто бывает:Единорожка писал(а): Потом начинает червячок в душе скрести, хотя вроде этому нет явной причины. Скребет, скребет, аж тошно становится. И дня через два с парнем расстаюсь.
Ольга Совякина писал(а):Врут!![]()
Яйцо-причина.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей