345

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: о процветании

#3 Fermion » Пн, 8 ноября 2010, 12:34

4.1 - однозначно! :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#4 rimi » Пн, 8 ноября 2010, 12:34

Анарион писал(а):вы только подумайте - вот мы тут сидим сидим, живем по разным местам - на работу многие ходят или там трудятся а тут и зима и вообще....
и только акресс сидит в ялте, процветая кругый год. Живет, обмакивая хлеб в жирную подливу и кости его наполнены мозгом. И был в этой же ялте некто: нищий - стоял он на набережной милостыню просил. И, видя как акресс пирует шаурмой рядом - просил, желая напитаться крохами падающими. Но акресс сказал: не дам! ты что же - учти! вон поле у тебя хреновое - ты уже в прошлых жизнях получил свое. Теперь же - страдаешь. А я получал злое - а теперь утешаюсь. Удивился нищий и сказал: что то ты не то говоришь. Как раз наоборот - вот ты мне шаурму не дал и теперь тебе должно быть плохо а мне хорошо. Акресс и говорит: нет, пусть будет наоборот - мне пусть будет хорошо а тебе плохо. И стали они драться. Тут прибежал патруль и говорит: акресс, сколько можно просить: не ходи на набережную дразнить людей шаурмой. Акресс очень удивился и ответил: а за что же я вам плачу, позвольте спросить? чтобы вы закрывали на это глаза! Патруль и говорит: ладно. и правда - а нищего значит сейчас бросим в темницу! очень удивился нищий и говорит: а за что же я вам плачу, позвольте спросить - хорошую долю со всей милостыни что получаю? растроились все и подумали: как же так? и не поймешь кому будет плохо а кому воздасться? и пошли они все на семинар к снл...

:rzhach: :rzhach: :wub: :wub:
rimi

#5 rimi » Пн, 8 ноября 2010, 12:35

Fermion писал(а):4.1 - однозначно! :yes:

конечно так. зато какой слог!!!! :ugu:
rimi

#6 Fermion » Пн, 8 ноября 2010, 13:40

rimi писал(а):зато какой слог!!!!
Никакого СЛОГА особенно знатного я в этом произведении не увидел. :yes: Хотя стёб над АкреSSом вполне прикольный. :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#7 katarin » Пн, 8 ноября 2010, 13:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
katarin

#8 rimi » Пн, 8 ноября 2010, 21:21

Fermion писал(а):
rimi писал(а):зато какой слог!!!!
Никакого СЛОГА особенно знатного я в этом произведении не увидел. :yes: Хотя стёб над АкреSSом вполне прикольный. :-D

ну как же? а вот это:
- Удивился нищий
-Акресс очень удивился
-очень удивился нищий

-и пошли они все на семинар к снл...

да это поэзия в прозе. :-D :-D
rimi

Вернуться в Беседка