Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):вы только подумайте - вот мы тут сидим сидим, живем по разным местам - на работу многие ходят или там трудятся а тут и зима и вообще....
и только акресс сидит в ялте, процветая кругый год. Живет, обмакивая хлеб в жирную подливу и кости его наполнены мозгом. И был в этой же ялте некто: нищий - стоял он на набережной милостыню просил. И, видя как акресс пирует шаурмой рядом - просил, желая напитаться крохами падающими. Но акресс сказал: не дам! ты что же - учти! вон поле у тебя хреновое - ты уже в прошлых жизнях получил свое. Теперь же - страдаешь. А я получал злое - а теперь утешаюсь. Удивился нищий и сказал: что то ты не то говоришь. Как раз наоборот - вот ты мне шаурму не дал и теперь тебе должно быть плохо а мне хорошо. Акресс и говорит: нет, пусть будет наоборот - мне пусть будет хорошо а тебе плохо. И стали они драться. Тут прибежал патруль и говорит: акресс, сколько можно просить: не ходи на набережную дразнить людей шаурмой. Акресс очень удивился и ответил: а за что же я вам плачу, позвольте спросить? чтобы вы закрывали на это глаза! Патруль и говорит: ладно. и правда - а нищего значит сейчас бросим в темницу! очень удивился нищий и говорит: а за что же я вам плачу, позвольте спросить - хорошую долю со всей милостыни что получаю? растроились все и подумали: как же так? и не поймешь кому будет плохо а кому воздасться? и пошли они все на семинар к снл...
Никакого СЛОГА особенно знатного я в этом произведении не увидел.rimi писал(а):зато какой слог!!!!
Fermion писал(а):Никакого СЛОГА особенно знатного я в этом произведении не увидел.rimi писал(а):зато какой слог!!!!Хотя стёб над АкреSSом вполне прикольный.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей