а в ту не ходи, а..
ну сколько можно вас просить - не нравится человек - общайтесь с другими
надеюсь на понимание

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ... вы ТАКИЕ задачи задаёте... Если не хамить ...ScherNatUr писал(а):а давай ты будешь со мной не разговаривать в этой теме, а?
а в ту не ходи, а..
надеюсь на понимание
kistinin писал(а):Ну ... вы ТАКИЕ задачи задаёте... Если не хамить ...ScherNatUr писал(а):а давай ты будешь со мной не разговаривать в этой теме, а?
а в ту не ходи, а..
надеюсь на понимание
Хануман , что такое молитва ? зачем люди молятся ? может кто-то найдётся умнее ВАСИ "Де-КаРМИРОВАННОГО"
ScherNatUr писал(а):а давай ты будешь со мной не разговаривать в этой теме, а?
а в ту не ходи, а..
надеюсь на понимание
вот ж опять все неправильно понимаешьHanuman писал(а):а мене не разрешают в этой теме разговаривать
НаташScherNatUr писал(а):
ты сюда ходи, туда не ходи - а то что нибудь башка попадет - фиг его знает чем может закончиться
ScherNatUr писал(а):вот ж опять все неправильно понимаешьHanuman писал(а):а мене не разрешают в этой теме разговаривать
я сказала - давай ты будешь со мной не разговаривать в этой теме, а не в той
ты сюда ходи, туда не ходи - а то что нибудь башка попадет - фиг его знает чем может закончиться
kistinin писал(а):НаташScherNatUr писал(а):
ты сюда ходи, туда не ходи - а то что нибудь башка попадет - фиг его знает чем может закончитьсяа ты не бойся
ходи ... КУДА ХОЧЕШЬ
![]()
А там ... разберёмся ... кто прав ... кто - просто так... погулять вышел (на форум ДК)
![]()
![]()
![]()
Hanuman писал(а):
А там ... разберёмся ... кто прав ... кто - просто так... погулять вышел (на форум ДК)
![]()
![]()
![]()
kistinin писал(а):Разбираемся ... пока семинар не кончился![]()
ScherNatUr писал(а):ты сюда ходи, туда не ходи - а то что нибудь башка попадет - фиг его знает чем может закончиться
calm писал(а):Hanuman, скока советов куда тебе ходить...
Я тоже дам совет![]()
Ходи конем!
А чего не знаешь? Где коня взять?Hanuman писал(а):calm писал(а):Hanuman, скока советов куда тебе ходить...
Я тоже дам совет![]()
Ходи конем!
![]()
![]()
спасиба ....
ScherNatUr писал(а):вот ж опять все неправильно понимаешьHanuman писал(а):а мене не разрешают в этой теме разговаривать
я сказала - давай ты будешь со мной не разговаривать в этой теме, а не в той
Да где хочется там и можно, если на конеHanuman писал(а):где можно то ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей