Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):calm, Вероятно тебе лично китайцы снятся ко дню Независимости и Единения?
Возможно в одной из прошлых жизней вы жили в Китае.calm писал(а):Вот только сейчас вспомнила.
Было какое-то мероприятие, в ресторане или в каком-то таком заведении, столы там были, но мы не сидели за ними, там были все наши (что за наши не помню) но среди наших была одна китаяночка.
Вдруг появляется группа китайцев, оттесняют нашу китаянку в сторонку и уводят. Я вижу через окно, что она лежит на скамейке в отключке, в туфлю ей запихали какой-то металлический предмет, похожий на напильник. И вроде она или уже убита или на подходе к этому состоянию.
А я мечусь, не знаю как мне помочь ей, как спасти. Ничего не предумала, на том и проснулась
calm писал(а):Ага, песня моей молодости...руский с китайцем друг...
Молодости?calm писал(а):или братнепомню
Точно!!!! Ну может быть со времен младенчества запомнилосьNora писал(а):"Сталин и Мао братья навек".
Hanuman писал(а):Русский с китайцем братья вовек.
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек,
С песней шагает простой человек,
Сталин и Мао слушают вас.
И что, они тогда сами ко мне придут?Nora писал(а):Надо сделать новую стрижку или купить новую шляпку,
а не думать о китайцах
calm писал(а):И что, они тогда сами ко мне придут?![]()
Нихачу, но зачем тогда прихорашиваться советуешь?Nora писал(а):А ты хочешь, чтоб пришли?
нинада.
Nora писал(а):Надо сделать новую стрижку или купить новую шляпку,
calm писал(а):Нихачу, но зачем тогда прихорашиваться советуешь?
Фрррр, на что мне голова, когда она три дня не мыта. Я болеюNora писал(а):А когда голову используешь по назначению (это я о своём опыте!), очень даже помогает
тормозить мысли! Стрижка, шляпка - это круче медитации
А.calm писал(а):Я болею![]()
Nora писал(а):И вообще - есть сухой шампунь!
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей