Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Что значит - всё понимать о внимании?
Nora писал(а):Человек не хочет одиночества. Бросает сигнал..в пустоту...
Сообщение Nora » Чт, 04 ноя 2010, 11:26
ScherNatUr писал(а):может, допустить мысль, что человек хочет поговорить именно по теме?
Есть только 2 варианта по теме)) Но человек держится за свой.
Поэтому разговора не получается.
ScherNatUr писал(а):давай договоримся - это только твое предположение - окей?Конечно, моё. А чьё же ещё? Это как пример.
Нор, если ты хочешь поговорить о чем то тебя волнующем - а тебе в ответ - да брось париться, все окей, надо только понять какой ты тупой, измениться, и жизнь заиграет для тебя новыми красками! - ты будешь поддерживать?Nora писал(а):Но человек держится за свой.
Поэтому разговора не получается.
Уф. Сам заголовок темы обрекает её на кончину. Потому что автор утверждает, что жизнь для него такова.ScherNatUr писал(а):может, допустить мысль, что человек хочет поговорить именно по теме? а не просто хочет внимания?
А чьё ж ещё? Конечно, моё. Как пример!ScherNatUr писал(а):давай договоримся - это только твое предположение - окей?
Зачем убеждать?Nora писал(а):И что остаётся делать людям? Убеждать, что это не так?
Жизнь имеет смысл, даже если она бессмысленна
карданы, шины, поршни.... на Икарус, недорого.Zero Tolerance писал(а):я уже плохо помню в деталях, что там писал.
А ты не поняла, почему стали флудить? Такие темы появляются каждый день почти. Темы и клоны, клоны и темы. Вот что я думаю по этому поводу. Всё подаётся с этакой красивостью, пафосом, смотрится фальшиво.ScherNatUr писал(а):Зачем убеждать? просто сказать , что думаешь по поводу вот как я
на Икарус, недорого.
И что здесь такого написано,чтобы это обсуждать?ScherNatUr писал(а):Жизнь бессмысленна,даже если в ней есть смысл.
Нора!Nora писал(а):Всё подаётся с этакой красивостью, пафосом, смотрится фальшиво.
А других мыслей у автора больше нет. Только одна мысль и много тем.Муррка писал(а):автор высказал мысль
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей