Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше

Если кто-то что-то напоследок хотел сказать или спросить- пишите, пожалуйста здесь. Несколько дней еще побуду на форуме.
Список разделов › Прочее › Беседка
у меня чет седня тож такая мысль мелькнула, а не уйти ли с форума, чет я скучная стала, флудю как то не так, да и народ все об том же. а потом подумалось, а может у меня период такой что не флудиться, не читается. а может завтра наступит новый день?Человеков писал(а):Дорогие уважаемые форумчане. Я хочу уйти с форума. Совсем, без всяких клонов.
дело не в том, что обрубить связь. просто как-то дальше пора идти. это мой первый форум ведь был. он дал мне много полезного. я познакомился тут с хорошими людьми. надеюсь и сам хоть что-то хорошее форумчанам принес.Helenka писал(а): А вы хотите вообще связь со всеми обрубить?
Helenka писал(а):И зачем обьявлять об этом. Можно идти дальше, развиваться и делиться опытом.
Человеков писал(а):может и не навсегда
Человеков писал(а):Дорогие уважаемые форумчане. Я хочу уйти с форума. Совсем, без всяких клонов.
Три года уже "Человекову" исполнилось. Достаточно, видимо, пора идти дальше.
Если кто-то что-то напоследок хотел сказать или спросить- пишите, пожалуйста здесь. Несколько дней еще побуду на форуме.
Разве Человеков девочка?Дежанейров писал(а):А потом ты стала модером..
Она не зануда, она переводчик. У нее профессиональная потребность перевести все грамотно. Сначало с русского на английский, а потом обратно. Я сама иногда ударить ее хочу за эти переводы...Дежанейров писал(а):А Noraкак была занудой так ей и осталась...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость