Список разделов › Прочее › Беседка
Опубликовав фрагмент общения в чате открыто здесь на форуме, Вы уже отомстили кому хотели.Amy писал(а):Значит так......если бы я хотела кому то здесь отомстить- я бы выложила бОльше и не откорректировала бы текст, что можно видеть по пробелам....это во первых....
Может быть проблема в подобном отношении к людям?Amy писал(а):во вторых- чат это место для непринужденного общения- которое превращается иногда благодаря чатланам в нетрезвом виде, или не в своем уме в бардак, который задокументирован в спойлере.....
Так есть же определенный порядок: обратитесь к администратору в личном сообщении и изложите суть проблемы.Amy писал(а):исходя из этого давно созрело у меня предложение к администрации: общающиеся форумчане в чате должны иметь полномочия таких людей "выбрасывать" из чата....и администрация должна найти выход, чтобы такие полномочия можно было (каждому) применять....
..
игнор не останавливает людей от грубостей и гадостей.......такие печальные вещи случаются в чате редко- но случаются.........пора наводить порядок....
Согласна,и не надо было это сюда вываливать... Общаясь там,людям наверное и в голову не могло придти,что ты потащишь это на форум.Amy писал(а):чат это место для непринужденного общения
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей