меня родили для психических экспериментов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 asdfzxcv » Ср, 27 октября 2010, 10:25

Точную дату взрыва небоскребов близнецов в Нью-Йорке называли ещё в 1996 году.
Так же как и последовательность смены президентов России и США, - Путин, Медведев, Миронов. Буш, Обама, Кристоферсон.
В 1996 году в ювелирный лицей им. Карла Фаберже № 332 (в гор. Москва), где Я учился, устроилась работать женщина психолог. Работала она один день, хотя обещала вести курс психологии целый год. На этом единственном уроке она рассказала всей нашей группе, что она психолог из администрации президента, до этого успела поработать как детским психологом, так и в ЦРУ. Является представителем группы психологов, которые занимаются кодированием детей на профессию и на судьбу. Знакома с родителями будущей актрисы Юлии Снегирь, которой на тот момент было лет десять и что она в своё время выпрет её из театра, что бы та снялась в «Обитаемом острове». А так же знакома с родителями одного паренька, который тут же придумал название для группы «Виагра», когда эта женщина психолог попросила его об этом, а в будущем он будет вести программу «галлилео». Потом хитро завела разговор про то, что в Америке давно хотят взорвать небоскребы близнецы и спрашивала, когда их взрывать, Я ответил – «А сегодняшнего числа и взорвите». – «А хорошо! Тогда Я уволюсь и поеду договариваться в ЦРУ, что бы взрывали именно 11 сентября как вы хотите». Говорила про будущих президентов то что упомянуто выше. А про её прогнозы относительно моего будущего, и про «шоу Трумена», которое меня ожидает и которое у меня было с самого рождения, и как эти прогнозы сбывались, можно рассказывать часов пять без перерыва.
Хотелось, что бы что бы Лазарев попробывал объяснить в чем тут дело. Предполагаю что его зачетку стырили эти же люди.
asdfzxcv
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: меня родили для психических экспериментов

#3 Yur@ » Ср, 27 октября 2010, 10:58

:huh: рассказывайте еще..
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 11 месяцев

#4 Brittany » Ср, 27 октября 2010, 12:42

asdfzxcv писал(а):Хотелось, что бы что бы Лазарев попробывал объяснить в чем тут дело. Предполагаю что его зачетку стырили эти же люди.
Он это не читает))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#5 babochka » Ср, 27 октября 2010, 12:57

отправьте ему письмо в "опыт выживания"адрес почты в шапке сайта.
спустя 20 лет мы и про отца узнали,что в те времена,даже раньше ставятся эксперименты,зомбируют и воздействуют ,он был в руководящем аппарате одной из дивизий.и целая программа была ,вплоть до подсовывания любовниц -психологов-гипнотизёров...и эти люди были повсеместно.из .КГБ(прямо как в кино,но всё это в реале было)...щас это странно было узнать,не от папы конечно...у меня даже в своё время желание было спросить об этом у СНЛ,потом поняла,что мне это не надо..
babochka

#6 senkindi » Ср, 27 октября 2010, 13:13

Какая разница , в сохранности зачётки Лазарева , отвечайте за свою зачётку .
senkindi
Аватара
Темы: 11
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: это я на пенсии

#7 Brittany » Ср, 27 октября 2010, 15:10

Ю-К-В-К писал(а):Только те - кто из овец стал пастухом - могут творить реальность для других.
Кто же они??
Brittany
Аватара

#8 Фава Арбузова » Ср, 27 октября 2010, 15:41

Точно не вы. :-D
Фава Арбузова
Аватара
Темы: 2

#9 Brittany » Ср, 27 октября 2010, 15:53

Фава Арбузова, :huh: кто здесь?
Brittany
Аватара

#10 Фава Арбузова » Ср, 27 октября 2010, 16:02

Тебе виднее кто здесь. :-D
Фава Арбузова
Аватара

#11 Brittany » Ср, 27 октября 2010, 16:02

Фава Арбузова писал(а):Тебе виднее кто здесь.
:unsure: а ты кто??
Brittany
Аватара

#12 Фава Арбузова » Ср, 27 октября 2010, 16:04

Фава Арбузова, :smile:
Фава Арбузова
Аватара

#13 Brittany » Ср, 27 октября 2010, 16:07

Фава Арбузова, :huh:
Brittany
Аватара

#14 Фава Арбузова » Ср, 27 октября 2010, 16:20

:?
Фава Арбузова
Аватара

#15 Ствол » Ср, 27 октября 2010, 16:25

asdfzxcv, Интересная тема) Какие эксперименты над вами проводили? Я так понимаю, с согласия родителей?
Ствол M
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Ночной Дракон)))

#16 НЕСТОР » Ср, 27 октября 2010, 20:24

Yur@, гони 300 баксов, халявщик :wink:
НЕСТОР
Темы: 4
С нами: 14 лет 11 месяцев

#17 asdfzxcv » Ср, 27 октября 2010, 21:15

Ствол писал(а):asdfzxcv, Интересная тема) Какие эксперименты над вами проводили? Я так понимаю, с согласия родителей?
Ну во первых мне подстраивали жизненные ситуации, формирующие мировоззрение типа подброшенных вещей, которые Я находил на улице два раза в день, а до этого я думал про улики доказывающие «заговор», А раз Я что то нашёл чего не могло валяться на улице в разных местах значит Бог дает мне знак что нефига пинять на улики и грешить своей подозрительностью, улики т.е. факты это не элементы заговора, а ими просто Бог меня испытовал. Как из человека сделать изобретателя сломать ему судьбу, испоганить с детства общение с людьми тогда человек начнет думать вот Я один сам себе друг ща как наизобретаю всего создам производство для того что бы не нуждатся в деньгах, потом вечный двигатель что бы переделать этот мир с неправильными людьми или не смогу переделать, но от производства денюшка будет, а все остальное приложется.

Отца Я своего никогда не видел Мать мне в раннем детстве делала подобные намеки, что типа КГБ за талантливыми детьми следит и помогает им незаметно проявить свои способность для страны, когда Я позже спрашивал её говорила «А что Я могла сделать они бы всё равно» и тут же «А что ты мне поверил а Я пошутила что б чушь не спрашивал»

Это могло начаться либо до рождения, либо года в два, когда Я сказал кое что, не погодам умное в присутствии знакомых моей матери, либо в момент начала обучения в лицее в 1995 году когда Я начал задавать вопросы учителям под видом шутки про подобные дела.
Учительница истории, которая у нас работала около года, как только Я про это спросил сказала мне сразу что в 2010 будет страшная жара с пожарами, что это запланировано уже давно, и что я могу в будущем познакомится с её сыном Сергеем Подлесником, который типа ученый физик и что он может мне помочь типа с моими мечтами о понимании физики, так и произошло кроме помощи. Познакомился Я с ним в 2007 году, он то же как то сказал про жару и пожары 2010 года, когда Я спросил его про мать он ответил, что не знает кто она по профессии, кем работала в прошлом. Потом он обещал со мной встретиться два раза созванивались и переносили встречу потом перестал подходить к телефону, А из лаборатории они куда-то переехали.

Лицей где Я учился вообщем мутный там даже нашу группу по психологическим тестам собирала дочь кгбешника, который у нас право вёл. Там всё руководство из одного клана все родственники. В итоге многие мои однокашники поучаствовали в расшатывании моей психики спустя годы после окончания лицея. У всех интересные родители у кого завхоз в польском посольстве, у кого ещё хуже.

Повторяю, то что Я пишу это мелочи, всю историю на словах рассказывать часов пять, а толстую книгу писать что то не охота.
asdfzxcv
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1

#18 Brittany » Ср, 27 октября 2010, 22:26

asdfzxcv, :( кругом враги, кругом засада!
Brittany
Аватара

#19 Савитри » Чт, 28 октября 2010, 0:04

Новенького привезли :grin:
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: дзен

#20 Nik » Чт, 28 октября 2010, 0:17

Yella, на ювелиров отправляли.. Золото к золоту.. :ugu: В беседку № 6..
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#21 Yur@ » Чт, 28 октября 2010, 5:25

НЕСТОР писал(а):Yur@, гони 300 баксов, халявщик :wink:
тссс.. :ninja: пока и так бесплатно рассказывают :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 62