Список разделов › Прочее › Беседка
Он это не читает))asdfzxcv писал(а):Хотелось, что бы что бы Лазарев попробывал объяснить в чем тут дело. Предполагаю что его зачетку стырили эти же люди.
Кто же они??Ю-К-В-К писал(а):Только те - кто из овец стал пастухом - могут творить реальность для других.
Фава Арбузова писал(а):Тебе виднее кто здесь.
Ну во первых мне подстраивали жизненные ситуации, формирующие мировоззрение типа подброшенных вещей, которые Я находил на улице два раза в день, а до этого я думал про улики доказывающие «заговор», А раз Я что то нашёл чего не могло валяться на улице в разных местах значит Бог дает мне знак что нефига пинять на улики и грешить своей подозрительностью, улики т.е. факты это не элементы заговора, а ими просто Бог меня испытовал. Как из человека сделать изобретателя сломать ему судьбу, испоганить с детства общение с людьми тогда человек начнет думать вот Я один сам себе друг ща как наизобретаю всего создам производство для того что бы не нуждатся в деньгах, потом вечный двигатель что бы переделать этот мир с неправильными людьми или не смогу переделать, но от производства денюшка будет, а все остальное приложется.Ствол писал(а):asdfzxcv, Интересная тема) Какие эксперименты над вами проводили? Я так понимаю, с согласия родителей?
тссс..НЕСТОР писал(а):Yur@, гони 300 баксов, халявщик
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей