Список разделов › Прочее › Беседка

ДЖЕММА писал(а):Есть здесь на форуме человеки , которым вот не страшно и все тут ПОМИРАТЬ?...
![]()

Все зависит от состояния энергетики. Когда энергетика Души и организма в целом на высоте. Смерть не выглядит чем то ужасным. Потому что прямо сейчас тебе хорошо. Но когда организм обесточен ( болезнь, интоксикация алкоголем или наркотиками) начинается измена - страх за свою жизнь. На трезвую голову смерти не боюсь, в похмелье - страшно бывает.ДЖЕММА писал(а):Есть здесь на форуме человеки , которым вот не страшно и все тут ПОМИРАТЬ?...

А ты не понял?pavlik писал(а):можешь проще сказать, без высот обесточенности..?
Мне не страшно.ДЖЕММА писал(а):Есть здесь на форуме человеки , которым вот не страшно и все тут ПОМИРАТЬ?...
Совершенно спокойно уйду из этого мира. Другой вопрос, что сам процесс перехода (момент умирания) может быть не самым приятным. Это конечно настораживает. Но сам по себе уход из этого мира меня мало волнует. 

Не боюсь.pavlik писал(а):скажи проще.. Боишься боли..
Тут я давича у стоматолога был. Он мне после приёма честно сказал: "У Вас спартанская выдержка". А уж стоматолог - знает чё говорит. 
Марк Омаров писал(а):А ты не понял?pavlik писал(а):можешь проще сказать, без высот обесточенности..?![]()
Объясняю, здоровый человек смерти не боится. Здоровый душевно и физически. Страх смерти - признак непорядка с Душой и здоровьем.
Или с будущим, как у rimi.
прям в душах читает. и что характерно все про всех знает . уникум.

, я желаю себе долгих лет жизни, потому как хочу сама растить их и дать им всё необходимое.Вы же сами в будущем , своими опасениями,планируете возможность мучительной болезни. А значит сами мысленно подпитываете именно такое развитие событий.rimi писал(а):провидец прям.![]()
![]()
Марк Омаров писал(а):Вы же сами в будущем , своими опасениями,планируете возможность мучительной болезни. А значит сами мысленно подпитываете именно такое развитие событий.rimi писал(а):провидец прям.![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей