Список разделов › Прочее › Беседка
..тебе , может и видней. А нам незрячим, она пригодится.. За тобой понаблюдать, где ты порхаешь..Napalm писал(а):А зачем вечная жизнь?
))
..да! Вспомнил.. Они были, как существа из низшей, по разуму, планеты..Скарлетт писал(а):Да, в детстве так и казалось. А еще - что взрослые - это особая порода людей.pavlik писал(а):В детстве казалось, что жизнь будет вечна.. Казалось , что мы вечны.. Сейчас нам, так не кажется?
я помню, как лежала на бабушкиной огромной кровати, пялилась в рисунок ковра на стене и плакала, что настанет миг - и я не увижу, что будет потом.pavlik писал(а):В детстве казалось, что жизнь будет вечна..
..а теперь я точно знаю, что здохнут ВСЕ!!!!pavlik писал(а):В детстве казалось, что жизнь будет вечна
Марфа Меньшикова писал(а):pavlik,
Научись летать
Бог-это Любовь.Какая ещё вечность?Марина Тарасова писал(а):А Бог - это вечность.
Нет дорогуша,мы смертны. А вот жизнь неизвестно.Что такое жизнь-то в вашем понимании?Марина Тарасова писал(а):Следовательно, и мы вечны, и жизнь вечна.
А любовь ограничена временем (процессами)?Ангел Скво писал(а):Бог-это Любовь.Какая ещё вечность?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей