Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно...katarin писал(а):Жить одному легче?
dinoelk писал(а):но холодно, скушно и одиноко..
И как кому ндравица...
Лебеди говорят..
katarin писал(а):Куда ни глянь - пар мало.
Настоящих ещё меньше.
Сегодня мне рассказали про проживших гражданским браком 5 лет, засим поженившихся и , после свадебнаго путешествия в Италию, благополучно разошедшихся.
Жить одному легче?
Где трое, если говорить о браке...Hanuman писал(а):а истинная любовь возможна только с Богом.
во многом легче. Но семьей - лучше и интересней. Пока она настоящая семья, а не профанация. А вообще человек должен хорошо себя чувствовать всегда - в семье или нет, просто ритм жизни и обязанности немного другие.katarin писал(а):Жить одному легче?
На порядок!!!katarin писал(а):Жить одному легче?
Есть.katarin писал(а):Есть ли жизнь после свадьбы?
Праздник рядом писал(а):на семинаре Лазарев прояснил мою ситуацию, ответив на записку. Ну все понятно. Одно знаю точно, надо жить вдвоем, троем и т д
Праздник рядом писал(а):Одно знаю точно, надо жить вдвоем, троем и т д.
Градиент Дивергенции писал(а):И как давно Лазарев начал подобные рекомендации давать?
Какие дети, ты об чём, читай внимательно:Nora писал(а): А что дети это вне семьи? Или не люди? совсем уже..
Тут есть ХОТЬ ШО-ТО про детей?Праздник рядом писал(а):Бывает еще и так. Жили любили, как только подали заявление в загс, назначили дату венчания,отношения стали портиться. Появился какой то страх, даже у меня, не говоря о мужчине. За две недели до свадьбы разошлись, совершенно нелепым образом. Думала, может одной жить, но на семинаре Лазарев прояснил мою ситуацию, ответив на записку. Ну все понятно. Одно знаю точно, надо жить вдвоем, троем и т д. И сердце и душу истерзать придется, пока наверно не будешь готов к человеческому безмерному счастью.
Легче конечно,и спокойнее...Только кому надо это спокойствие? Правда люди бывают разные.katarin писал(а):Жить одному легче?
Градиент Дивергенции писал(а):Тут есть ХОТЬ ШО-ТО про детей? Тут черным по зелёному написано: "хотела жить одна, но Лазарев рекомендовал втроём и так далее..."
Шо и тебе Лазарве втроём рекомендовал?Nora писал(а):Да, мы с тобой точно разных Лазаревых читаем.
Градиент Дивергенции писал(а):Шо и тебе Лазарве втроём рекомендовал?
Ну смотри.. мне не рекомендовал, а девушке рекомендовал. Я ей по этому поводу сказал, шо мы с ней разных Лазаревых знаем. А ты теперь говоришь, что у нас с тобой тоже разный Лазарев. Но если у меня и с ней и с тобой разный Лазарев, тогда получается что у вас с ней - одинаковый. Значит получается что и тебе Лазарев рекомендовал нечто подобное.Nora писал(а): Когда??
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей