Скарлетт писал(а): А кто же я???!!!!
как сказал бы вц,
- Спойлер
- Дура!

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Объясни, я не поняла.Karhu писал(а):Дура!Если я дура - значит, я все же женщина? Ведь мужчина не может быть дурой? И при этом - я не хиппи?
Женщина без комплексов!!!!Скарлетт писал(а):Следовательно, я в данной ситуации не мужчина и не женщина. А кто же я???!!!!
Скарлетт писал(а):Не, не красотка. Особенно утром. Особенно в жару. Особенно без косметики. И вообще, кому нибудь интересно, что у меня внутри или всем наплевать???!!Mira писал(а):и красотка сюда по фото
если бы было не интересно то и на фото не смотрели быСкарлетт писал(а): И вообще, кому нибудь интересно, что у меня внутри или всем наплевать???!!
Скарлетт писал(а):а то просто пола лишила, как отрезала!
Спроси у своего кукловода.Скарлетт писал(а): Следовательно, я в данной ситуации не мужчина и не женщина. А кто же я???!!!!
Я считаю, что женщина, причем, красивая женщина, а как ты сама думаешь?Скарлетт писал(а):А кто же я???!!!!
да ладно, конечно, женщина. Только при этом понимающая, что могут подумать мужчины. Опыт-сСкарлетт писал(а):А тигрица вот говорит, что раз я такое пишу, то я не женщина
Вот кто зрит в корень!СТ писал(а): Только при этом понимающая, что могут подумать мужчины. Опыт-с
Есть люди с определённым складом..ума или характера..или воспитания,Скарлетт писал(а):23:58:49) Скарлетт: Я вот тут подумала - как хорошо, что я женщина (23:59:11) Скарлетт: Я могу спокойно сказать: "у меня всё висит"(23:59:21) Скарлетт: Имея в виду форумы
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей