Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):зато у них яйца не потеют
да!Hanuman писал(а):ты всё ещё носишь плавки ?
Дежанейров писал(а):да!Hanuman писал(а):ты всё ещё носишь плавки ?
и что?
babochka писал(а):а чё делать та
если нравица каблуки
иногда то монно?
или
![]()
Дежанейров писал(а):Hanuman,
ну не в семейниках же на пляже ходить?!
И только?????Hanuman писал(а):Женщина на высоких каблуках вызывает жалость ....![]()
Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):
ты всё ещё носишь плавки ?
да!
и что?
тогда ты идешь ко мне на каблуках???
Mira писал(а):И только?????Hanuman писал(а):Женщина на высоких каблуках вызывает жалость ....![]()
CYOKK писал(а):Hanuman,
Жалость говоришь вызывает... А мне так себя уже давненько жалковато в кроссовках круглый год!
babochka писал(а):Hanuman писал(а):красота требует жертв![]()
а у меня тем более рост 158
,а мужики все выше 180
как без каблкхов в люди
![]()
вот зрелище-то
Можно и не очень высокий, и не каждый день, у меня много обуви с разными каблуками...Hanuman писал(а):эстетически это красивое зрелище , конечно ....
но потом сразу приходит осознание цены , которую придётся ЖЧ платить за эту красоту.
ну всему же свое время и место... очень сильно от образа жизни.Hanuman писал(а):эстетически это красивое зрелище , конечно ....
Mira писал(а):Можно и не очень высокий, и не каждый день, у меня много обуви с разными каблуками...Hanuman писал(а):эстетически это красивое зрелище , конечно ....
но потом сразу приходит осознание цены , которую придётся ЖЧ платить за эту красоту.
Но признаюсь как переехала в Германию так во сносном перешла на очень маленький каблук или плоскую спортивную обувь..
Hanuman писал(а):пральна ...
мои знакомые иностранцы офигевают как наши ЖЧ прыгают на каблуках по сугробам аки лани....
для них это зрелище из серии "вам и не снилось" или "эти сумасшедшие русские":-D![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей