Список разделов › Прочее › Беседка
Вот это ключевое слово. Бог не переставал любить Нюру, но сама она перестала быть любящей. Любимой она была всегда, но обеими руками отбивалась от Любящего Сердца Божьего.tatpit писал(а):Я опять чувствую себя любящей и любимой Богом.
Именно любимой.
Ведь Бог любит нас, и именно он возлюбил нас первыми.
А этим образом карающего Господа пронизана вся Библия и христианская теология.tatpit писал(а):И вместо любящего я видела карающего Господа.
А ведь любовь это взаимное чувство
Особенно у Васи, Бирмы, попобавы, герцигова и самоката. Любовью задушат и сразу ангелы под руки и в рай.tatpit писал(а):В Православной же душе такое количество взаимной любви
А как же возлюби врага своего?tatpit писал(а):Поэтому православные так чувствуют опасность для своей души, и так суровы к оккультистам.
Дело не в этом, дело в его желании выставить человека на посмешище.ScherNatUr писал(а):а что - татпит опубликовал секретные материалы?
Нет, он опасен для душевнобольного. Впрочем, не только он.tatpit писал(а):Обдумывая последствия своего увлечения Лазаревым, я пришла к убеждению, что Лазарев особо опасен для Православного человека.
Может быть! Так пусть их озвучит, я ж просила это сделатьScherNatUr писал(а):может у него совсем другие намерения ..
А ты склонна проходить мимо и делать вид, что это всё прикольно, потому что тебе прикольно?Скарлетт писал(а):По твоему убеждению
а может он не хочет - может он хочет посмотреть наши реакции? этакий психологический тест ..Nora писал(а):пусть их озвучит,
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя