Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Что-то скучновато стало. Захотелось с кем-то пообщаться. Обычно в таких случаях пишут о себе. Ну что сказать, лазаревец мощный, сюрреалист, индивидуалист и ещё придумал такую философию универсализм. 30 лет, живу в Новосибирске.
Вообще интересы очень широкие. Также музыка, автомобили например. Политика. А, ну да, урбанистика, градостроительство, индустриальная эстетика, дизайн. Буду дополнять по мере необходимости. Давайте общаться. Если кто может что-то писать кроме хай и вау и больше двух слов в предложении можно пообщаться в аське. А то в аське к сожалению многие только так и умеют даже если в жизни интеллектуалы.
А вообще как тут щас на форуме, много хамят или пожёстче с этим стало?
И догадайтесь кто это у нас так называется?Werewolf писал(а):это просто амбиент такой.
И кто это у вас амбиентом стал называться, с 2004 года?dinoelk писал(а):И догадайтесь кто это у нас так называется?
так они ж хакеры...плодятся быстрее, чем я кнопку на бан давлю...Зимняя писал(а):кошмар![]()
поганой метлой таких
не, не будет. Я вам добрый совет дал - можете проигнорировать и убедиться сами, конечно, но тогда много собственных нервов на него потратите. А уж амбиентом я его еще лет 5 назад называл, и чего-то проблем с распознаванием не было =)))dinoelk писал(а):Werewolf, да! Но вокуг него много "сочуствующих"...потопит же ж!а может наукой будет!
Дежанейров писал(а):Hanuman,
Точно!
Предлагаю по этому поводу забанить Hanuman'а....
Карел несчастный...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей