Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион думает душой. А голову использует для того, чтобы умело передать высшие знания нам, грешным людям. Т.е. мозги ему нужны исключительно для того, чтобы трансформировать высшие знания в примитивную словесную форму, которую мы в силах хоть как-то воспринять.Скарлетт писал(а):Отрезать Вите голову при встрече?
Поклониться и смиренно внимать.Скарлетт писал(а):Так что я должна сделать-то? В душу нагадить?
Это нормальная реакция. Это симптомы чистки души.Скарлетт писал(а):Тогда я ржать буду.
Напротив, чем старше человек, тем душа чище. И смеяться для очищения души приходиться уже меньше.Скарлетт писал(а):А ты знаешь, что, согласно исследованиям, чем старше возраст человека, тем меньше он смеется? А по твоей логике, старики должны в покатуху лежать с рассвета до заката.
К сожалению, для многих это именно так. Человек с извращённой системой ценностей подходит к пенсионному возрасту с очень большим багажом грязи. Если такового человека вывести из матрицы, то симптомом будет безудержное смеяние. И таковых случаев очень много. Проблема лишь в том, что пожилого человека с большим багажом грязи трудно вывести из матрицы. Поэтому начинать смеяться надо с раннего возраста.Скарлетт писал(а):Ведь за жизнь много чего накапливается
Только так.Скарлетт писал(а):То есть, это должно войти в привычку - я правильно тебя поняла? Как чистить зубы .
Класс,а я вот со своей короткой стрижкой замерзаю уже...И весь ужас в том,что я ненавижу шапки.Скарлетт писал(а):зиму можно ходить без шапки
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя