Список разделов › Прочее › Беседка
Что это Вы себе позволяете?rusja писал(а):Рано Бог его забрал, он не принял Божественную Любовь и разум затмил чувство Любви?
И меня тоже это удивило. Пробовала найти по поисковику, ничего нет.gedeon писал(а):а что-то ни где больше нет такой новости.
Tatiyana писал(а):Протодиакон Кураев лично опроверг слухи о своей кончине
СлаватебеГосподя!Tatiyana писал(а):Протодиакон Кураев лично опроверг слухи о своей кончине
rusja писал(а):Сегодня, в 5 часов утра,
Блогосфера вспыхнула и горела, ощущая на себе жар костров инквизиции, в течение двенадцати часов или около того. Несколько сотен блогеров сообщали тысячам своих френдов о том, что Русская православная церковь предложила внести в Уголовный кодекс статью "Ересь". Предусматривались и санкции - от 4 до 6 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества за любые формы противодействия православию.
...
Остряки из Smixer.ru тем временем называли свою новость анекдотом и вели подсчет павших их жертвами СМИ. Ничтоже сумняшеся, "новость" перепечатали "Аргументы и Факты в Самаре", воронежский портал "Мое онлайн", тюменский портал NashGorod.ru, сайт RIN.Ru и многие другие. Кое-кто, например воронежский сайт "Мое онлайн", оперативно удалил новость (но Google, по обыкновению, помнит все). В общем, Smixer.ru по масштабам хоть и не догнал доинтернетовский эпос о баборыбе, созданный в свое время газетой "Скандалы", но вплотную приблизился к нему.
...
продолжение http://lenta.ru/columns/2010/07/16/heresy/
Варда-Сахара писал(а):если при жизни похоронили
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей