Жертвы Лжедмитрига

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Ср, 20 октября 2010, 23:39

В этой теме принимаются жалобы разочарования пострадавших жертв проходимца Лжедмитрига.

Как оно - верить в одно, а получить другое? Как оно - открываться одному, а проснуться в постели с другим?

Желательно поделиться своими глубинными эмоциональными ощущениями для облегчения последствий стресса и быстрейшей психофизической реабилитации.

Тема направлена на вскрытие глубинных стрессовых блоков, засевших в подсознании.
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Жертвы Лжедмитрига

#3 Fermion » Чт, 21 октября 2010, 18:08

AKRESS писал(а):В этой теме принимаются жалобы разочарования пострадавших жертв проходимца Лжедмитрига.
Простите, а где тут принимаются жалобы на проходимца АкреSSа? :huh:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#4 Христофоровна » Чт, 21 октября 2010, 18:15

Присоединяюсь с этим вопросом к Фермиону.
Как можно пожаловаться на проходимца Акресса?
Христофоровна
Аватара
Темы: 5
С нами: 15 лет 2 месяца

#5 Бибиба » Чт, 21 октября 2010, 19:32

AKRESS писал(а): открываться одному, а проснуться в постели с другим?
А не фиг тебе было ему открываться, а потом ещё и в постель с ним ложиться! :tongue:
Спойлер
:-D
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#6 Fermion » Чт, 21 октября 2010, 19:43

Бибиба писал(а):А не фиг тебе было ему открываться, а потом ещё и в постель с ним ложиться!
Блин... я давно подозревал, что АкреSS голубой. :aiai:
Fermion
Аватара

#7 Fermion » Чт, 21 октября 2010, 19:55

Ю-К-В-К писал(а):который, якобы, со слов Акресса, пыталси его облапошить в прошлом году, когда проходимец Кукакреку, за счёт своего ДУХОВНОГО влияния на АКРЕССА пытался ЕГО облапошить
Бедный SS :-D На самом деле его уже давно облапошил Анарион, просто он (SS) этого не понимает. Точнее он от этого тащится. :lol:
Fermion
Аватара

#8 Brittany » Чт, 21 октября 2010, 20:18

Fermion писал(а): На самом деле его уже давно облапошил Анарион, просто он (SS) этого не понимает
не только Анарион!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#9 Fermion » Чт, 21 октября 2010, 20:20

Ю-К-В-К писал(а):если ты тащишься от слов достопочтимого анариона
:vom:

Я похож на больного? :huh:
Fermion
Аватара

#10 Brittany » Чт, 21 октября 2010, 20:37

Ю-К-В-К писал(а):псариаз
:rzhach: От слова пса?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#11 AKRESS » Пт, 22 октября 2010, 1:07

Да - вот чё подумалось - а не есть ли ТОТ эпизод у КК, ИМЕЮЩИЙ ВАЖНОСТЬ, тем, что имеет отношение к ПРЕЖДЕНЕБЕСНОМУ НЕБУ, а то, что, соответственно, НЕ важно - к посленебесному?!... :unsure: :unsure: :unsure: Ну - так - версия чисто гипотетическая, но всё ж...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#12 Dmitrig » Пт, 22 октября 2010, 2:45

Спойлер
Хочу напомнить за что забанил меня Диноелк впоследний раз.
Вот за это моё сообщение:

А ты не вкусре, что прежде чем закрывать жалобу, надо сначала поработать?

Сначала он закрыл мою жалобу, так ничего и не сделав.
А получив справедливое замечание, взбесился и отправил мне через л.с. высокомерное сообщение о том, что, види те ли, ОН САМ БУДЕТ РЕШАТЬ ЧТО И КОГДА ДЕЛАТЬ!
И он решил. Вместо того, чтобы чистить тему от хамства, начал очередные фанатичные акции по истреблению Дмитригов с форума :-D :-D :-D
Браво, Дин!
Впрочем, я ожидал такой реакции от тебя. Ведь это было уже не впервый раз, не так ли? :smile: Подобным же образом ты отреагировал на мою жалобу на хамство в чате.

К сожалению, я не могу внести тебя в игнор лист, ибо ты, по большому (моему) недоразумению всё ещё модератор. Поэтому, личная к тебе просьба: НЕ ПИШИ МНЕ НИКАКИХ Л.С. Твои сообщения, как и сам ты, мне противны.
Dmitrig

#13 Христофоровна » Пт, 22 октября 2010, 18:09

Ой а меня забанили вообще...
Счас список составлю.
Например за то что я назвала Ананаса Онаназом.
Хотя его (ника) нет на ФДК вообще.
Вот подлость так подлость...
Дело рук Стеллы.
:vom:
Христофоровна
Аватара

#14 Христофоровна » Вс, 24 октября 2010, 8:09

А AKRESS в курсе что он проходимец?
Постоянно проходит по всем темам...
А всё бестолку.
Христофоровна
Аватара

#15 AKRESS » Вс, 24 октября 2010, 9:36

по всем темам...

Ну - эт ты мне льстишь... :hi-hi: Меня хватает разе шо на мои, на ТП, на какие-нить интересные в ОРе и Беседке, ну и по жалобам которые... А на ВСЕ......... :wacko:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#16 tatpit » Вс, 24 октября 2010, 9:46

AKRESS писал(а): Жертвы Лжедмитрига
Лжедмитрий I (ск. 17.05.1606) — авантюрист, самозванец, выдававший себя за царевича Дмитрия Ивановича, русский царь в 1605—06. Лжедмитрия I активно поддерживали антирусские католические круги Речи Посполитой, а позднее оппозиционные правительству Бориса Годунова слои русских феодалов. Происхождение Лжедмитрия I неясно. Наиболее общепринятой является версия правительства Бориса Годунова о том, что Лжедмитрий I — беглый дьякон Чудова монастыря Григорий Отрепьев, сын галичского феодала Богдана Отрепьева. Появился Лжедмитрий I в Польше в 1601, но активная подготовка к авантюре происходила в 1603—04. Лжедмитрий обещал после воцарения отдать Польше Северскую и Смоленскую земли, жениться на Марине Мнишек, в виде «вена» отдать ей Новгород и Псков и уплатить Ю. Мнишеку 1 млн злотых. Тогда же Лжедмитрий I тайно перешел в католичество, обещал участие России в антитурецком союзе и введение в ней католичества. Осенью 1604 Лжедмитрий I перешел границу Русского государства. Успеху авантюры способствовали волнения крестьян, развернувшиеся в южных районах государства. Поддержали Лжедмитрия I и русские феодалы этих районов. Лжедмитрий I укрепился на Юге страны, несмотря на поражение под Добрыничами. После смерти Бориса Годунова его армия под Кромами перешла на сторону Лжедмитрия I. 1 июня 1605 в Москве произошло восстание горожан, и правительство Годуновых было свергнуто. 20 июня Лжедмитрий I вступил в Москву. Заняв царский престол, он стремился проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику. В интересах русских феодалов правительство Лжедмитрия I провело верстание их увеличенными денежными и земельными окладами, произведя при этом денежные и земельные конфискации у монастырей. Южные районы государства были освобождены от налогов на 10 лет, там же прекратилась обработка «десятинной пашни». Усиление налогов, в частности из-за отправки денег в Польшу, вызвало весной 1606 подъем вооруженной борьбы народных масс. Не успев заручиться полной поддержкой всех феодалов, Лжедмитрий I должен был делать уступки восставшим — он не пошел на подавление движения силой и включил в Сводный судебник, который не успел, однако, издать, статьи о крестьянском выходе. Произошло и ухудшение отношений с Польшей из-за нежелания Лжедмитрия I выполнить свои обязательства. Он оттягивал введение католичества и отказался делать территориальные уступки Польше, предлагая Сигизмунду III деньги за оказанную им помощь. Кризис внутренней и внешней политики Лжедмитрия I создал условия для организации заговора дворцовой знати во главе с Василием Шуйским. Во время восстания горожан Москвы против поляков, прибывших на свадебные торжества Лжедмитрия I с М. Мнишек, самозванец был убит заговорщиками. :roll:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

Вернуться в Беседка