Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):И маршрутки подходят через секунду, едва успеваю "хайгитлер" сделать, и в метро все занято и все стоят, но место свободно именно там, где я зашла. Ну вы поняли - вот когда на волне несет. Как вот это объяснить? Связано это с форумом или нет?
скорей сСкарлетт писал(а):.И все остальные лица форумчан вдруг тоже видятся такими же - гнусно-похотливые морды, скалящие зубы, сцепляющиеся в драчки, лижущие под хвостом....Мерзко, мерзко!!! Как же мерзко все! Как страшен этот мир в сумраке!
Осень однако...Скарлетт писал(а):А с чем связано,
участник N, с любовью желающий прочитать мне наставление
матрица свалилась.
Скарлетт писал(а):Hanuman!!! Братишка!!! Так это через тебя перепрыгнула второпях, когда ты лежал на картонках справа у выхода??!! На площади Восстания??! Еще матернулся ты спросонья! Прости, дорогой мой человек!!!! Не, не человек, человечищще!!!! Разве ж я могла, если б знала, что это ты!!! Я не специально, честно, прости!!! Завтра побегу, обязательно тебе чего-нибудь кину, чтоб не обижался! Вот и свиделись, ну надо ж, какой тесный мир!Hanuman писал(а):ага , видел сегодня ненормальную тётку в метро ...
волосы во все стороны , глаза искрами сверкают ....сама бежит по эскалатору через две ступеньки и сзади дым валит ...![]()
Прально говорят, Ленинград - город маленький, вечно кого-нибудь из знакомых встретишь!!!!
Скарлетт писал(а):Hanuman писал(а):если хочешь кинуть чего нибудь , забегай на маяковку завтра ....Лады. Я те блинчиков напеку, хочешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей