в последнем интервью Джулия Робертся сказала : я хочу, чтобы все, пережитое мной, отражалось на моем лице.

Для кого это также?
Список разделов › Прочее › Беседка
в последнем интервью Джулия Робертся сказала : я хочу, чтобы все, пережитое мной, отражалось на моем лице.
dised писал(а):Мне кажется, что чаще всего на лице все и отражается. Если, конечно, человек не надевает маску.
dised писал(а):Не знаю, в тему или нет: в какой-то книге СНЛ писал, что американские женщины, которых показывают по ТВ имеют красивую фигуру, много занимаются фитнессом, но лица у них безжизненные.
а.ну это каждый сам выбирает.а что в этом удивительного?Mira писал(а):Я думаю она имелла в виду что не будит бороться с марщинами как многие в её возрасте и имея деньги...
и это ужасно.Бибиба писал(а):Так , что лицо - говорит о нас всё.
А что в этом ужасного? Боязнь быть собой, понятной другим?katarin писал(а):и это ужасно.
У кого то даkatarin писал(а):и это ужасно.
А он и так часто на меня смотрит, причём в реалеpavlik писал(а):Бибиба, смотря на тебя, он без работы не останется..
Для моей подруги это тоже ужасно.....Ангел Скво писал(а): katarin писал(а):и это ужасно.
А что в этом ужасного? Боязнь быть собой, понятной другим?
что ужасного...Ангел Скво писал(а):А что в этом ужасного? Боязнь быть собой, понятной другим?
А разве мир таков?katarin писал(а):не сделать мир ещё страшнее, чем он есть на самом деле.
своим внутренеем состоянием, отношением к мируkatarin писал(а):и украсить мир нечем особенно
Не всем и это по силамkatarin писал(а):о остаётся хотя бы выполнить миссию по силам - не сделать мир ещё страшнее, чем он есть на самом деле.
А тебе важно то,что о тебе подумает кто-то там где-то?katarin писал(а):сразу видно - счастливы мы или нет.
Иметь всё , что хочешь не возможно...katarin писал(а):либо он всё это имеет,
Она же целую тему про тщеславие открывалаАнгел Скво писал(а):А тебе важно то,что о тебе подумает кто-то там где-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей