Список разделов › Прочее › Беседка
Торфом ты становишься когда умираешь. А при чем тут дети я так и не понял.katarin писал(а):Когда у тебя появляются дети, то ты становишься торфом
я кстати тоже об этом подумалаFermion писал(а):Торфом ты становишься когда умираешь
Катарин имела ввиду, что дети требуют определённых вложений. В данном случае проведена аналогия между торфом, удобряющим землю и родителем, заботящемся о своих детях.Fermion писал(а):А при чем тут дети я так и не понял.
моёПтица писал(а):Дмитриг, это твое сокровище что ли на фотке?))))))))))))))
ну тогда лучше гумусом, чем пустым песком после которого вообще ничего не останется и ничего на нем не вырастетkatarin писал(а):И вот привёл выражение Чичваркина про то, что когда у тебя появляются дети, то ты становишься торфом - гумусом, на котором растёт след. поколение. И вся твоя бурная деятельность канует в Лету...
а между камнями мох))))))))))Птица писал(а):Стелла, и на камнях растут деревья!)))
..в пансионате для пристарелых...Dmitrig писал(а):собираешь урожай и живёшь всю зиму сытый и довольный.
Значит, не грел.dinoelk писал(а):.в пансионате для пристарелых...![]()
Не факт... может перегрел..Бибиба писал(а):Значит, не грел.
Это да. Дети чаще заболевают не от того что замёрзли, а от того что перегрелись, вспотели на улице.Медицинский факт !dinoelk писал(а):... может перегрел..
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей