- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Но этих ведь не видели. Он сказал, что это самые свежие. Лучшие из лучших.Maria писал(а):Так уже видели. Давно ещё
Не знаю... Может просто усталый. А может всё сразу. Жизнь в карельской глубинке не легка...Samersen писал(а):Обкуренный или угорел от печки
Минут десять ржал . Смешной экспромт получился .Александэр писал(а):Дмитриг прислал свою рожу
я тоже об этом подумал, предлагаю закапать ему ОКТИЛИЯ, ПРЕНАЦИД и КРОМОГЕКСАЛ, и если мало будет, то ОФТАН-КАТАХРОМ.Hanuman писал(а):вот глаза профессора вызывают у меня волнение ....
сразу видно , что нужно использовать глазные капли для снятия напряжения .
Александэр писал(а):Он сказал, что это самые свежие. Лучшие из лучших.
Да, у него пациентов в последнее время много. Не спит ни днём, ни ночью... Не бережёт себя совсем...Hanuman писал(а):вот глаза профессора вызывают у меня волнение ....
сразу видно , что нужно использовать глазные капли для снятия напряжения .
А у тебя, Скарлетт, он номер телефона просил. Говорит, потерял телефон и контактов у него теперь нет.Скарлетт писал(а):О. художник!
Хрюкают поросята, Эми, а не основатели форума.Amy писал(а):я же говорила, что Александэр сегодня нахрюкался.....
Правильно, Сергей Николаевич (основатель) не хрюкает. Александэр может хрюкнуть пару раз.Александэр писал(а):Хрюкают поросята, Эми, а не основатели форума.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей