Список разделов › Прочее › Беседка
calm в ОР писала, что с утра был, но быстро растаял!alfa si писал(а):Снега еще не было.
А градусов скока?Дежанейров писал(а):а у нас за окном солнышко
Вчера целый день по радио об этом говорили. Но город большой и у нас (Кировский - Адмиралтейский район) никакого намека на снег не было.Только ветер холодный.Nora писал(а):calm в ОР писала, что с утра был, но быстро растаял!
Вчера вечером в районе Ленинского пр. снег шел, но его было мало и он едва долетал до уровня глаз и таял. Я попала дважды под такой снегопад. Когда садилась в маршрутку и когда уже вышла и шла пешком.alfa si писал(а):у нас (Кировский - Адмиралтейский район) никакого намека на снег не было.Только ветер холодный.
Всё правильно,завтра ведь Покров,а вроде снег выпадает на этот праздникkatarin писал(а):За окном пошёл снег.
Я вышла из дома в 7-00 и вернулась в 22. Не могла не заметить. Может, позже. Даже дождя не было. Ходила с непокрытой головой. На работе регулярно выходила на улицу. Это район порта. Город у нас большой.calm писал(а):Так что Вы могли просто не заметить
Значит мне повезло. Я мало была на улице, но дважды попала под снегопад из 50-ти снежинокalfa si писал(а):Я вышла из дома в 7-00 и вернулась в 22. Не могла не заметить. Может, позже. Даже дождя не было. Ходила с непокрытой головой. На работе регулярно выходила на улицу. Это район порта. Город у нас большой.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя