Список разделов › Прочее › Беседка
я лечила последний раз в Металлстрое....там у меня родители живут, они тоже там все сделали, по полной программе...клиника современная и врачи очень профессиональные....сколько заплатила не помню, но это с подачи мамы, а она всегда находит самое лучшее за самые маленькие деньги...козерогВарда-Сахара писал(а):У нас в городе это можно со всеми супер технологиями вылечить от трех до пяти. Наверняка у вас есть тоже недорогие, но хорошие клиники. Помогите советом хорошим людям. Куда им податься?
что значит бесплатную?Fermion писал(а):А шо, полиса нет, чтобы пойти в бесплатную клинику?
В страховом полисе пишут те поликлиники, куда можно обратиться за бесплатной мед помощью, которую покрывает страховка. Полис выдатёся работодателем))Варда-Сахара писал(а):что значит бесплатную?
Это лотерея. Обычно кто-то кому-то советует. Кому-то нравится. Но другие могут влететь на другую сумму.Варда-Сахара писал(а): Помогите советом хорошим людям. Куда им податься?
Страховой полис действителен на все территории РФ и в любой бесплатной поликлинике должны принять человека.Nora писал(а):В страховом полисе пишут те поликлиники, куда можно обратиться за бесплатной мед помощью
Значит открываешь полис (если он есть) и там указан адрес стоматологической клиники в которой тебя должны лечить БЕСПЛАТНО. Пока ещё бесплатную медицинскую помощь в нашей стране никто не отменял.Варда-Сахара писал(а):что значит бесплатную?
ты для меня прям открытия делаешь, я думала такого нет со времён советского союза.Скарлетт писал(а): Потому что все эти очереди, это добывание номерка путем прихода за час до открытия поликлиники....
Это зависит:Скарлетт писал(а):Потому что все эти очереди, это добывание номерка путем прихода за час до открытия поликлиники...
Скарлетт писал(а):Правильно, потому что за эти годы все уже не выдержали и ушли к частникам. Поэтому ты лучше не рассказывай , что народу мало, а то слух пройдет, и опять все ринутся бесплатно зубы лечить.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей