Список разделов › Прочее › Беседка
Попрошу не флудить в теме. Для личных вопросов есть личка. Если хочешь задать вопрос публично - создай отдельную тему.Inaya писал(а):Dmitrig, давно хотела у тебя спросить
Украинское лобби подтянулось?Дежанейров писал(а):Аккеss юрист, он не пережевывает, а формирует готовый к употреблению информационный продукт. Дабы избежать двойных трактовок и проч нестыковок.Первое, второе, третье...и компот!!! Да
Я раньше тоже так заблуждался. Думал, что Акресс старается для других. Полагал, что все эти подробности и уточнения - это исключительно для блага читающего. Но это не так. Чтобы продукт был готов для употребления в пищу, его достаточно приготовить по соответствующему рецепту. Но не жевать! Жевать, глотать и переваривать - это не задача повара. Акресс же подаёт к столу пережёванную, а иногда и уже переваренную пищу.Дежанейров писал(а):он не пережевывает, а формирует готовый к употреблению информационный продукт
Fermion писал(а):Украинское лобби подтянулось?
Dmitrig писал(а):Я раньше тоже так заблуждался. Думал, что Акресс старается для других. Полагал, что все эти подробности и уточнения - это исключительно для блага читающего. Но это не так. Чтобы продукт был готов для употребления в пищу, его достаточно приготовить по соответствующему рецепту. Но не жевать! Жевать, глотать и переваривать - это не задача повара. Акресс же подаёт к столу пережёванную, а иногда и уже переваренную пищу.
И уж совершенно точно, что при написании своих выступлений, он не думает о других, а наслаждается сам.
Да, я понял, что ты имеешь ввиду. Однако я подобное сравнение считаю ложным. И вижу другие причины для отвратительного стиля Акресса.Дежанейров писал(а):Ты давно читал постановления суда? Или законные акты?
Почитай...
Главное, чтобы сам АкреSS не воспринял эту мысль в качестве руководства к действию.Скарлетт писал(а):радуйся, что Акресс тебе на этом этапе продукт выдает. Мог бы и на более позднем.
А вот это гнусная ложь. Анарионовы выступления благотворно влияют на душу и помогают излечению от матрицы. Если бы Акресс воспринимал тексты Анариона качественно, через душу, то давно бы перестал писать простыни. А Акресс, употребляя Анариоровы выступления, деформирует их своим больным сознанием.Fermion писал(а):А ведь я предупреждал АкреSSа, что увлечение Анарионовскими простынями ни к чему хорошему не приведет. Практически АкреSS обанарионился
Я бы даже сказал, что это - ГОРЬКАЯ ПРВДА!!!Dmitrig писал(а):А вот это гнусная ложь.
Если бы тексты Анариона благотворно влияли на душу, они бы привели человека (в нашем случае АкреSSа) к развитию, а не к деградации!!!Dmitrig писал(а):Анарионовы выступления благотворно влияют на душу и помогают излечению от матрицы. Если бы Акресс воспринимал тексты Анариона качественно, через душу, то давно бы перестал писать простыни. А Акресс, употребляя Анариоровы выступления, деформирует их своим больным сознанием.
Ааа...вот оно чтоDmitrig писал(а):Он жуёт для себя. Для собственного удовольствия. Я бы назвал это эгоистическим жеванием.
Я ж говорю, он неправильно их употребляет. Он своим сознанием коверкает благотворную эманацию текстов.Fermion писал(а):Если бы тексты Анариона благотворно влияли на душу, они бы привели человека (в нашем случае АкреSSа) к развитию, а не к деградации!!!
К черту подробности. Если лекарство приносит человеку не пользу, а вред - нахрен такое лекарство.Dmitrig писал(а):Я ж говорю, он неправильно их употребляет. Он своим сознанием коверкает благотворную эманацию текстов.
Лекарство надо применять правильно! Чтобы коньюктивит вылечить, надо капли в глаза капать, а не в задницу!Fermion писал(а):Если лекарство приносит человеку не пользу, а вред - нахрен такое лекарство.
Дык я те про это и говорю. Я пердупреждал АкреSSа, что не стоит ему увлекаться Анарионом, он не послушал. Вот результат - он обанарионился.Dmitrig писал(а):Лекарство надо применять правильно! Чтобы коньюктивит вылечить, надо капли в глаза капать, а не в задницу!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость