Истина об Акрессе.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:13

Вы любите жевать вкусную пищу? Думаю, каждый любит. Жевать сочную, вкусную еду - это одно из величайших наслаждений.
Но будете ли вы употреблять пищу пережёванную кем-то за вас? Полагаю, что только в самом кризисном случае.
Итак, по отношению к какой еде у вас разыграется аппетит? По отношению к цельной и вкусной еде или же вы позаритесь на пережёванную кем-то жижу?

Говорю я это всё для аналогии к бесконечным постам Акресса. Когда этот философ пишет текст - он как бы тщательно и с наслаждением пережёвывает его, получает удовольствие, впитывает в себя все соки. Текст от этого жевания становиться длинным и неаппетитным для других. То, что мы видим в выступлениях Акресса - это пережёванная пища.

Почему он так делает? Моя диагностика показывает, что он получает наслаждение от этого. Точно такое же наслаждение, как от пережёвывания вкусной еды. Он испытывает удовольствие от этого жевания, затем испытывает удовольствие от вида пережёванного, а после наслаждается тем, то на это пережёванное кто-то смотрит.
Жуёт ли Акресс для других? Диагностика показывает, что нет. Он жуёт для себя. Для собственного удовольствия. Я бы назвал это эгоистическим жеванием.
Dmitrig

Re: Истина об Акрессе.

#3 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 14:18

Dmitrig, да ты наконец-то прозрел. :-D Дмитриг, я тебя не узнаю в последнее время, ты заметно вырос над собой и стал писать действительно дельные вещи. :yes:

А АкреSSу я уже давно говорил: краткость - сестра таланта!!! Похоже, что с талантом у него явные проблемы, ну или покраней мере с его сетрой - точно! :-D

И ведь не лениво ему такие огромные посты писать о том, что можно уложить в паре фраз. :grin:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#4 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:24

Inaya писал(а):Dmitrig, давно хотела у тебя спросить
Попрошу не флудить в теме. Для личных вопросов есть личка. Если хочешь задать вопрос публично - создай отдельную тему.
Dmitrig

#5 Дежанейров » Пн, 11 октября 2010, 14:24

Немного не так.
Аккеss юрист, он не пережевывает, а формирует готовый к употреблению информационный продукт. Дабы избежать двойных трактовок и проч нестыковок.
Первое, второе, третье...и компот!!!
Дежанейров

#6 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 14:24

Дежанейров писал(а):Аккеss юрист, он не пережевывает, а формирует готовый к употреблению информационный продукт. Дабы избежать двойных трактовок и проч нестыковок.Первое, второе, третье...и компот!!! Да
Украинское лобби подтянулось? :-D
Fermion
Аватара

#7 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:28

Дежанейров писал(а):он не пережевывает, а формирует готовый к употреблению информационный продукт
Я раньше тоже так заблуждался. Думал, что Акресс старается для других. Полагал, что все эти подробности и уточнения - это исключительно для блага читающего. Но это не так. Чтобы продукт был готов для употребления в пищу, его достаточно приготовить по соответствующему рецепту. Но не жевать! Жевать, глотать и переваривать - это не задача повара. Акресс же подаёт к столу пережёванную, а иногда и уже переваренную пищу.
И уж совершенно точно, что при написании своих выступлений, он не думает о других, а наслаждается сам.

Акресс! Предлагаю тебе сознаться в этом.
Dmitrig

#8 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 14:28

А ведь я предупреждал АкреSSа, что увлечение Анарионовскими простынями ни к чему хорошему не приведет. Практически АкреSS обанарионился и теперь тоже пишет огромные тексты ни о чём.
:yes:
Fermion
Аватара

#9 Дежанейров » Пн, 11 октября 2010, 14:30

Fermion писал(а):Украинское лобби подтянулось?
:hi-hi:
Dmitrig писал(а):Я раньше тоже так заблуждался. Думал, что Акресс старается для других. Полагал, что все эти подробности и уточнения - это исключительно для блага читающего. Но это не так. Чтобы продукт был готов для употребления в пищу, его достаточно приготовить по соответствующему рецепту. Но не жевать! Жевать, глотать и переваривать - это не задача повара. Акресс же подаёт к столу пережёванную, а иногда и уже переваренную пищу.
И уж совершенно точно, что при написании своих выступлений, он не думает о других, а наслаждается сам.

Ты давно читал постановления суда? Или законные акты?
Почитай...
Дежанейров

#10 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:42

Дежанейров писал(а):Ты давно читал постановления суда? Или законные акты?
Почитай...
Да, я понял, что ты имеешь ввиду. Однако я подобное сравнение считаю ложным. И вижу другие причины для отвратительного стиля Акресса.

Что ж, дождёмся его самого. Послушаем, что он скажет.
Dmitrig

#11 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 14:45

:ninja:
Dmitrig

#13 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 14:54

Скарлетт писал(а):радуйся, что Акресс тебе на этом этапе продукт выдает. Мог бы и на более позднем.
Главное, чтобы сам АкреSS не воспринял эту мысль в качестве руководства к действию. :hi-hi:
Fermion
Аватара

#14 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 15:00

Fermion писал(а):А ведь я предупреждал АкреSSа, что увлечение Анарионовскими простынями ни к чему хорошему не приведет. Практически АкреSS обанарионился
А вот это гнусная ложь. Анарионовы выступления благотворно влияют на душу и помогают излечению от матрицы. Если бы Акресс воспринимал тексты Анариона качественно, через душу, то давно бы перестал писать простыни. А Акресс, употребляя Анариоровы выступления, деформирует их своим больным сознанием.
Dmitrig

#15 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 15:04

Dmitrig писал(а):А вот это гнусная ложь.
Я бы даже сказал, что это - ГОРЬКАЯ ПРВДА!!! :yes:

Dmitrig писал(а):Анарионовы выступления благотворно влияют на душу и помогают излечению от матрицы. Если бы Акресс воспринимал тексты Анариона качественно, через душу, то давно бы перестал писать простыни. А Акресс, употребляя Анариоровы выступления, деформирует их своим больным сознанием.
Если бы тексты Анариона благотворно влияли на душу, они бы привели человека (в нашем случае АкреSSа) к развитию, а не к деградации!!! :evil:
Fermion
Аватара

#16 tatpit » Пн, 11 октября 2010, 15:17

Dmitrig писал(а):Он жуёт для себя. Для собственного удовольствия. Я бы назвал это эгоистическим жеванием.
Ааа...вот оно что :hi-hi:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#17 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 15:19

Fermion писал(а):Если бы тексты Анариона благотворно влияли на душу, они бы привели человека (в нашем случае АкреSSа) к развитию, а не к деградации!!!
Я ж говорю, он неправильно их употребляет. Он своим сознанием коверкает благотворную эманацию текстов.
Dmitrig

#18 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 15:22

Dmitrig писал(а):Я ж говорю, он неправильно их употребляет. Он своим сознанием коверкает благотворную эманацию текстов.
К черту подробности. Если лекарство приносит человеку не пользу, а вред - нахрен такое лекарство.
Fermion
Аватара

#19 Dmitrig » Пн, 11 октября 2010, 15:24

Fermion писал(а):Если лекарство приносит человеку не пользу, а вред - нахрен такое лекарство.
Лекарство надо применять правильно! Чтобы коньюктивит вылечить, надо капли в глаза капать, а не в задницу!
Dmitrig

#20 Fermion » Пн, 11 октября 2010, 15:26

Dmitrig писал(а):Лекарство надо применять правильно! Чтобы коньюктивит вылечить, надо капли в глаза капать, а не в задницу!
Дык я те про это и говорю. Я пердупреждал АкреSSа, что не стоит ему увлекаться Анарионом, он не послушал. Вот результат - он обанарионился.
Fermion
Аватара

#21 AKRESS » Пн, 11 октября 2010, 15:36

О - ещё одна тема... :smile: Ща пойду жалобы позакрываю, потом мож сюда подтянусь... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

След.

Вернуться в Беседка