Список разделов › Прочее › Беседка
Да-да!Ангел Скво писал(а): Срочно к Бирме на приём!
Да так однообразно бззззззззз, хочецца прихлопнуть.Ангел Скво писал(а):да она придуряется.
я просто тя хочу удовлетворить..
- так вот - это не специально - это я просто букву "у" случайно пропустил...и вас тут тоже весело...
В отелях...katarin писал(а):Смотрю на других - спят, где угодно - в гостях, в поездах, могут сидя, стоя...
Я везде могу спать, но просыпаться всегда лучше дома.katarin писал(а):Мене хорошо дома.
Несмотря на холод и неустроенность. Здесь я хорошо сплю. Встаю во вменяемом состоянии. А если не не во вменяемом, то "утреннее ведро кофе" ( спёрто у Скарлетт) и фдк приводит меня в чувство.
Если я ночую у подруги, у мамы - ну вот всё наперекосяк. Настроение полное дерьмо.
Смотрю на других - спят, где угодно - в гостях, в поездах, могут сидя, стоя...
И ничаво! норм!
alfa si писал(а):Я везде могу спать
Скарлетт писал(а):Обо всем высказать свое негативное мнение - любимое занятие скво. Так она чувствует себя умнее и значимей в собственных глазах. А еще все должно быть так, как она это видит. Вот хочет она название на русском - будь добра, Катарин, переделай. А то ж у нее эти...связи...в модератории...Гедеон в пажах, Диноелк в начальниках.
Ну, если не спать несколько суток, то потом все равно - в переходе или с бомжами...Ангел Скво писал(а): А в переходе с бомжами?
наркотики?alfa si писал(а):Ну, если не спать несколько суток
Скво, я тебя обожаю!Ангел Скво писал(а):наркотики?
ага.есть такие.психостимуляторы.alfa si писал(а):А что, от наркотиков не спят?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей