Список разделов › Прочее › Беседка
Я успокаиваю себя тем,что умрут все,чего париться-то?Что мы все умрем.

питьфу..Скарлетт писал(а):Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно

Т.е. пока ещё не успела войти в матрицу. То, что идёт с раннего утра - это истинные душевные процессы. Т.е. то, что реально в душе. От этого бежать не надо. Надо принять и наслаждаться этим. Надо быть душевной мазохисткой. Окунуться в этот страх, в это уныние... Принять его и переваривать. При этом душа полезет наружу. Чтобы лезла качественно - занимайся творчеством. Пиши стихи, картины, музыку. Фотографии делай. Философские мысли сочиняй. Так будет идти работа. А уход в матрицу (держание себя в руках силой воли) работу замораживают. Поэтому не кофе тебе сутра надо пить, а темы на форуме создавать.Скарлетт писал(а):Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли
Так и есть. То, что она матрицей задавила.Нюта писал(а):у тебя из прошлого что-то плывёт,не преодалённое тобой....
Перечислять всё равно на первых порах полезно. А так да... Страх внутри может иметь совсем другие причины. Более того, это можеть быть даже вообще нестрах, а букет других эмоций.ScherNatUr писал(а):тогда нечего и перечислять - от чего страшно
Прям в этой теме и показывай.Скарлетт писал(а):Дмитригу обещала их сфотать и показать
Скарлетт писал(а): начала реветь. Потому что мне страшно. .
Он говорил: "Потерпи еще ...лет через 20 станет легче !И он оказался прав .Скарлетт ,а что вам говорит ваш муж ?Галь,богатая фантазия.... Не проецируй свою жизнь,мысль ведь материальна...Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете.

типа патология - не матрицаDmitrig писал(а):Если убежишь - матрица. Если не успеваешь убежать - психическая патология.
да достала йоптНюта писал(а):мы же все умрем

Мысль страха материальна только тогда, когда от страха бежишь. Тогда, выбвает, внутренний страх накатывает волной материально. Если от страха не бежать, то мысли (желательно чувства с минимумом фильтрации сознанием) выражать можно. Это уже будет не проекция в материалность, а обычное переваривание.Нюта писал(а):Не проецируй свою жизнь,мысль ведь материальна...
у меня в детстве такое было....помню как очень переживала, что все умрем и плакала в кровати...видимо, это многим свойственно...всплывает от куда то из подсознания....а во взрослой жизни у меня такого нет....наоборот, думаю, что хорошо пожила и умирать не страшно...ничего особо здесь не держит...но, может, это не так.....это вообще похоже на детскость сознания какую-то...Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.Сёдня опять еще не проснулась, а уже начала реветь. Потому что мне страшно. Мне страшно от того, что заканчивается красивая осень и начинается безобразная зима. Что обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет. Что мы все умрем. А те, кто не умрет от холода, умрут от горя, потому что потеряют своих близких. Что будет голод. Что жизнь страшна и ужасна. Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете. Еще я боюсь, что у меня не будет денег. И мне нечем будет их кормить. Вобщем, мне опять страшно как тогда, в дефолт, когда не было денег и взрывали дома. Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно. И Дмитриг мне сказал написать об этом, пока я не выпила свое утреннее ведро кофе и сознание не проснулось.
Да ты молодец... Ты не гасишь это в себе,говоришь об этом! Признать,что ты внутри трусишка,не каждый может.Скарлетт писал(а):Самое смешное, что я внутри боюсь, а снаружи то способна, мне кажется, что угодно пережить. (Тьфу-тьфу-тьфу, постучала по голове). В больнице мне врачи говорили, что я человек редкого мужества. Они думали, что я не боялась. Ха, как они ошибались. Я когда шла по кипятку, я не от боли умирала - а и от ужаса тоже. Потому что темно ж было, и все в пару. И на перевязках, где , как они считали, я терплю, я терпела только потому что бинт зубами сжимала, а сама сознание от боли теряла практически. Эт я к чему - я могу вести себя как угодно, внешне очень смело, и даже вызывать этим восхищение, но кто б знал, какой у меня ужас при этом внутри....Я внутри - страшная трусиха. Гораздо трусливее тех, кто, допустим, свой подвиг делает незаметно, каждодневно, находя мужество быть смелой и бесстрашной каждый день долгие годы. Матери больных детей, интеллигенция, живущая на нищенскую зарплату , инвалиды и вообще не впадающие в уныние люди - это истинное мужество.

но Скарлетт же женщина и не обязана быть смелой, может и признать....мне кажется, это не столько трусость, сколько гиперэмоциональность....такая бурная подвижность эмоцийНюта писал(а):Да ты молодец... Ты не гасишь это в себе,говоришь об этом! Признать,что ты внутри трусишка,не каждый может.Скарлетт писал(а):Самое смешное, что я внутри боюсь, а снаружи то способна, мне кажется, что угодно пережить. (Тьфу-тьфу-тьфу, постучала по голове). В больнице мне врачи говорили, что я человек редкого мужества. Они думали, что я не боялась. Ха, как они ошибались. Я когда шла по кипятку, я не от боли умирала - а и от ужаса тоже. Потому что темно ж было, и все в пару. И на перевязках, где , как они считали, я терплю, я терпела только потому что бинт зубами сжимала, а сама сознание от боли теряла практически. Эт я к чему - я могу вести себя как угодно, внешне очень смело, и даже вызывать этим восхищение, но кто б знал, какой у меня ужас при этом внутри....Я внутри - страшная трусиха. Гораздо трусливее тех, кто, допустим, свой подвиг делает незаметно, каждодневно, находя мужество быть смелой и бесстрашной каждый день долгие годы. Матери больных детей, интеллигенция, живущая на нищенскую зарплату , инвалиды и вообще не впадающие в уныние люди - это истинное мужество.
Скарлетт писал(а):но иногда палюсь, потому что диван трясется от рыданий
Да все мы тут не без греха, если копнуть. Но у меня страхов, думаю, поболе ваших.Скарлетт писал(а): он, оказывается, тоже весь в страхах!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей