Список разделов › Прочее › Беседка
Я успокаиваю себя тем,что умрут все,чего париться-то?Что мы все умрем.
питьфу..Скарлетт писал(а):Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно
Т.е. пока ещё не успела войти в матрицу. То, что идёт с раннего утра - это истинные душевные процессы. Т.е. то, что реально в душе. От этого бежать не надо. Надо принять и наслаждаться этим. Надо быть душевной мазохисткой. Окунуться в этот страх, в это уныние... Принять его и переваривать. При этом душа полезет наружу. Чтобы лезла качественно - занимайся творчеством. Пиши стихи, картины, музыку. Фотографии делай. Философские мысли сочиняй. Так будет идти работа. А уход в матрицу (держание себя в руках силой воли) работу замораживают. Поэтому не кофе тебе сутра надо пить, а темы на форуме создавать.Скарлетт писал(а):Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли
Так и есть. То, что она матрицей задавила.Нюта писал(а):у тебя из прошлого что-то плывёт,не преодалённое тобой....
Перечислять всё равно на первых порах полезно. А так да... Страх внутри может иметь совсем другие причины. Более того, это можеть быть даже вообще нестрах, а букет других эмоций.ScherNatUr писал(а):тогда нечего и перечислять - от чего страшно
Прям в этой теме и показывай.Скарлетт писал(а):Дмитригу обещала их сфотать и показать
Скарлетт писал(а): начала реветь. Потому что мне страшно. .
Галь,богатая фантазия.... Не проецируй свою жизнь,мысль ведь материальна...Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете.
типа патология - не матрицаDmitrig писал(а):Если убежишь - матрица. Если не успеваешь убежать - психическая патология.
да достала йоптНюта писал(а):мы же все умрем
Мысль страха материальна только тогда, когда от страха бежишь. Тогда, выбвает, внутренний страх накатывает волной материально. Если от страха не бежать, то мысли (желательно чувства с минимумом фильтрации сознанием) выражать можно. Это уже будет не проекция в материалность, а обычное переваривание.Нюта писал(а):Не проецируй свою жизнь,мысль ведь материальна...
у меня в детстве такое было....помню как очень переживала, что все умрем и плакала в кровати...видимо, это многим свойственно...всплывает от куда то из подсознания....а во взрослой жизни у меня такого нет....наоборот, думаю, что хорошо пожила и умирать не страшно...ничего особо здесь не держит...но, может, это не так.....это вообще похоже на детскость сознания какую-то...Скарлетт писал(а):Я по утрам часто плачу. Когда начинаю просыпаться. Когда еще не могу взять себя в руки усилием воли и смеяться надо всем и всеми.Сёдня опять еще не проснулась, а уже начала реветь. Потому что мне страшно. Мне страшно от того, что заканчивается красивая осень и начинается безобразная зима. Что обещают самую холодную зиму за последнюю тысячу лет. Что мы все умрем. А те, кто не умрет от холода, умрут от горя, потому что потеряют своих близких. Что будет голод. Что жизнь страшна и ужасна. Я хочу выпить, чтоб не думать об этом, но боюсь , что муж меня за это изобьет, и у меня лопнет сосуд в голове и случится инсульт от этого, и мои дети останутся одни, а муж приведет какую нибудь молодую козу, и дети поймут, что их мама была слабая никчемная тварь, которая бросила их без поддержки на этом свете. Еще я боюсь, что у меня не будет денег. И мне нечем будет их кормить. Вобщем, мне опять страшно как тогда, в дефолт, когда не было денег и взрывали дома. Хотя сейчас есть деньги и дома не взрывают. Но мне все равно страшно. И Дмитриг мне сказал написать об этом, пока я не выпила свое утреннее ведро кофе и сознание не проснулось.
Да ты молодец... Ты не гасишь это в себе,говоришь об этом! Признать,что ты внутри трусишка,не каждый может.Скарлетт писал(а):Самое смешное, что я внутри боюсь, а снаружи то способна, мне кажется, что угодно пережить. (Тьфу-тьфу-тьфу, постучала по голове). В больнице мне врачи говорили, что я человек редкого мужества. Они думали, что я не боялась. Ха, как они ошибались. Я когда шла по кипятку, я не от боли умирала - а и от ужаса тоже. Потому что темно ж было, и все в пару. И на перевязках, где , как они считали, я терплю, я терпела только потому что бинт зубами сжимала, а сама сознание от боли теряла практически. Эт я к чему - я могу вести себя как угодно, внешне очень смело, и даже вызывать этим восхищение, но кто б знал, какой у меня ужас при этом внутри....Я внутри - страшная трусиха. Гораздо трусливее тех, кто, допустим, свой подвиг делает незаметно, каждодневно, находя мужество быть смелой и бесстрашной каждый день долгие годы. Матери больных детей, интеллигенция, живущая на нищенскую зарплату , инвалиды и вообще не впадающие в уныние люди - это истинное мужество.
но Скарлетт же женщина и не обязана быть смелой, может и признать....мне кажется, это не столько трусость, сколько гиперэмоциональность....такая бурная подвижность эмоцийНюта писал(а):Да ты молодец... Ты не гасишь это в себе,говоришь об этом! Признать,что ты внутри трусишка,не каждый может.Скарлетт писал(а):Самое смешное, что я внутри боюсь, а снаружи то способна, мне кажется, что угодно пережить. (Тьфу-тьфу-тьфу, постучала по голове). В больнице мне врачи говорили, что я человек редкого мужества. Они думали, что я не боялась. Ха, как они ошибались. Я когда шла по кипятку, я не от боли умирала - а и от ужаса тоже. Потому что темно ж было, и все в пару. И на перевязках, где , как они считали, я терплю, я терпела только потому что бинт зубами сжимала, а сама сознание от боли теряла практически. Эт я к чему - я могу вести себя как угодно, внешне очень смело, и даже вызывать этим восхищение, но кто б знал, какой у меня ужас при этом внутри....Я внутри - страшная трусиха. Гораздо трусливее тех, кто, допустим, свой подвиг делает незаметно, каждодневно, находя мужество быть смелой и бесстрашной каждый день долгие годы. Матери больных детей, интеллигенция, живущая на нищенскую зарплату , инвалиды и вообще не впадающие в уныние люди - это истинное мужество.
Скарлетт писал(а):но иногда палюсь, потому что диван трясется от рыданий
Да все мы тут не без греха, если копнуть. Но у меня страхов, думаю, поболе ваших.Скарлетт писал(а): он, оказывается, тоже весь в страхах!
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей