Цитаты, взятые для иллюстрации из раздела Взаимопомощь удалены мною, поскольку Иволя сочла их неуместными.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Если я нарушила правила, скопировав цитаты из другого раздела, я их уберу.
Они и прописаны в Библии.alfa si писал(а):правила должны быть прописаны заранее.
В Библии не написано, кто, например, должен мыть посуду...Ангел Скво писал(а):Они и прописаны в Библии.
А что в Библии говорится о рукопрекладстве?Ангел Скво писал(а):Они и прописаны в Библии.
alfa si писал(а):В Библии не написано, кто, например, должен мыть посуду...
alfa si писал(а):Подставь другую щеку? Или око за око? Так это не о физическом насилии.
Вот, и я говорю, при чем здесь это?Ангел Скво писал(а):при чём здесь это?
alfa si писал(а):потому что каждый считает, что партнеры взрослые люди и сами знают, как себя вести в браке. Но не учитывается, что люди разные и воспитывались в разных условиях и представление о браке у всех разное.
alfa si писал(а):alfa si писал(а):потому что каждый считает, что партнеры взрослые люди и сами знают, как себя вести в браке. Но не учитывается, что люди разные и воспитывались в разных условиях и представление о браке у всех разное.
Ангел Скво писал(а):Если ты вступаешь в брак-сразу берёшь на себя обязательства. Поэтому надо туда вступать в трезвом уме и твёрдой памяти.
Надо, но не все умеют.Ангел Скво писал(а):оэтому надо туда вступать в трезвом уме и твёрдой памяти.
Да, убери, пожалуйста.Nora писал(а):Если я нарушила правила, скопировав цитаты из другого раздела, я их уберу.
Dmitrig писал(а):никто ничего никому не должен
Dmitrig писал(а):Всё должно быть
Почему боится?..Ангел Скво,
Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа"
Тут страх иного рода. Так же как страх перед Господом. Обсуждали тыщу раз уже, не раздражай людей.Iren4 писал(а):Почему боится?..
Dmitrig писал(а):Сделаешь ещё раз такие тупые глаза - обзову.
Dmitrig писал(а):Предупреждения: 2
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей