Список разделов › Прочее › Беседка
Кстати, нет. Я же сама любовь и нежностьkt315 писал(а):Это ты Маша о себе сейчас?![]()
+1ДЖЕММА писал(а):kt315, только очень трудно не перейти из роли зрителя ( смиренного) в роль участника спектакля
Почему же? Если ты в ситуации, вторичного нету. Ты вовлечён, значит, эта ситуация создана для тебя, и от тебя требуются правильные действия. Всё остальное майа и нету его. Важно , как ты себя поведёшь.Ученик писал(а):На сколько ты активен внутри этой ситуации это дело второе
Конечно естьMaria писал(а): Если ты в ситуации, вторичного нету.
? И тогда моя фраза , что нету второстепенного и первичного не будет в диссонансе?Ученик писал(а):В главном – единство
Если порвали мысль, то это уже является не цитата, а обрубок или огрызок, но не то что блаженный Августин сказал, а то что Вы хотите.Maria писал(а): А если я слова блаженного Августина процитирую так: "Ученик писал(а):В главном – единство
Если мысль высказал блаженный Августин - то вырвать из контекста ничего нельзя. А если мысль высказал не-августин - то вырвать из контекста можно всё что угодно. Почему? А Х***Р ЕГО ЗНАЕТ.Ученик писал(а):Если порвали мысль, то это уже является не цитата, а обрубок или огрызок
Maria, тут всего шесть слов в этом предложении! Для чего Вам так надо рвать эту прекрасно сказанную мысль?Ученик писал(а): блж. Августином: «В главном – единство, во второстепенном – многообразие, во всем – любовь».
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя