закон о пенсии ))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ИраТрис » Пн, 4 октября 2010, 18:20

закон о пенсии .пенсия в 70 лет ,понятно что не метаболический возраст :-D .
на мой взгляд на пенсию нужно уходить в 50 лет,ага я про рабочих :smile: .Причина такого закона ,мол старики с ума сходят и им нечего делать ,сразу много вопросов ,как так нечего делать?
Почему такой закон создали? что б пенсию вообще не выплачивать ?
ИраТрис

Re: закон о пенсии ))

#3 lucky » Пн, 4 октября 2010, 20:42

у нас сейчас тоже готовят закон об увеличении возраста выхода не пенсию. Мотивируют это тем, что срок продолжительности жизни увеличился и государство не в состоянии выплачивать пенсии на тех же условиях как и раньше, денег нет
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#4 Понтелей Понтелеевич » Вт, 5 октября 2010, 4:34

Ира Трис, как вы в тот день добрались до дома? Вы всегда такая весёлая когда набухаетесь? :) Извините, что я не выдержал и через час после вашего гона послал вас. Откуда у пенсионеров деньги на спиртное?
Понтелей Понтелеевич
Аватара
Темы: 17
С нами: 15 лет

#5 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 11:10

мои родители получают соц жильё :grin:
Госпади спасибо :hi:
ИраТрис

#6 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 11:11

Понтелей Понтелеевич, извени меня ,я очень хотела получить желтую полоску :? :smile:
ИраТрис

#7 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 11:36

Аполлон Апполонович, на (лукавите) не клюну ,а не веришь то зачем и открывать?
ИраТрис

#8 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 11:49

Аполлон Апполонович, ещё на работу устроюсь метаболический возраст поправлять ,и придёт какой нить Аполлон Апполонович и скажет благодаря вашим стараниям ... :rzhach:
ИраТрис

#9 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 12:02

Аполлон Апполонович, повышают пенсионный возраст до 70 лет ,а нужно до 50 :rzhach:
вот что вы делать в 50 будете?а в 70 ?
не нужно за мной повторять.
ИраТрис

#10 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 12:25

Аполлон Апполонович,читай последние сообщение в теме моей про Любовь .
а про гербалайфт я и сама знаю :crazy:
ИраТрис

#11 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 12:48

Аполлон Апполонович,
согласна сайт не плохой ,спасибо)
ИраТрис

#12 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 12:50

Аполлон Апполонович, а это вам сылка к свободе http://ikps.ru/ :-D
ИраТрис

#13 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 13:00

вот ,скажи человеку слово приятное он и улыбается :smile:
а на очереди союзники ,но в другой теме .Аполлон Апполонович, вижу мне не союзник ,но тоже что то хочет .
так и во доме .
новые соседи , коляску им отдай ,участок им отдай ,коляска не моя ,участок не мой ,мда .я с ними не разговариваю ,но бывает же побьются потом лучшие друзья становятся :roll: :smile:
ИраТрис

#14 ИраТрис » Ср, 6 октября 2010, 13:18

Аполлон Апполонович, вот и ко мне другая пришла и тож так сказала ,смотри как я тебя Люблю )
спасибо конечно но мне хватает :-D
они ещё мне мебель предложили ,не нужно говорю , наезд и ворованой коляской коляску назвали ,ищите и найдёте ,стучите и открою ,а таким методом посыла ,ну эт мы на примере с полосками уж проходили :-D
ИраТрис

#15 ИраТрис » Пт, 8 октября 2010, 16:58

до свиданье Аполлон Апполонович, .а в тюрму так в тюрьму .представляю скольких бы из неё на свет вывела :ugu: .как оно а? :-D :-D и привилегии не нужны ,правда :wink: :kiss:
ИраТрис

#16 ИраТрис » Пт, 8 октября 2010, 22:56

а говорили взятка нужна ,ВЕРА нужна! :-D
Одно дело жить на съёмной квартире ,а другое дело в домике ,я очень рада за них :grin:
Аполлон Апполонович, ну для кого то дом тюрьма :smile:

Про пенсионеров - будут пересматривать закон :grin:
ИраТрис

#17 Stella » Сб, 9 октября 2010, 17:11

Сотни тысяч человек протестуют против пенсионной реформы Николя Саркози
ФРАНЦИЯ Сотни тысяч человек вышли в минувшие выходные на улицы с протестом против планов президента Николя Саркози повысить пенсионный возраст. По всей стране было зафиксировано больше 200 выступлений. Правительство намерено повысить возраст выхода на пенсию с 60 до 62 лет. Это якобы позволит сохранить жизнеспособность пенсионной системы в долгосрочной перспективе. Его оппоненты утверждают, что предлагаемые изменения ударят по беднейшим слоям населения. Закон о пенсионной реформе уже получил одобрение нижней палаты парламента и будет обсуждаться в Сенате 5 октября. Ожидается, что он не встретит серьезного сопротивления. По заявлениям профсоюзных деятелей, выразить свое несогласие с позицией властей вышли около трех миллионов человек, однако МВД Франции оценивает численность протестующих более скромно: менее одного миллиона человек.

Во Франции устроили больше двухсот протестов по поводу повышения пенсионного возраста на 2 года, а у нас до 70 повышать будут и все будут сопеть в свои две дырочки))) Говорят, что во Франции и близлежащих странах власти очень боятся возмущений народных масс, потому у них и законы более человечные.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка