Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
закон о пенсии .пенсия в 70 лет ,понятно что не метаболический возраст . на мой взгляд на пенсию нужно уходить в 50 лет,ага я про рабочих .Причина такого закона ,мол старики с ума сходят и им нечего делать ,сразу много вопросов ,как так нечего делать? Почему такой закон создали? что б пенсию вообще не выплачивать ?
у нас сейчас тоже готовят закон об увеличении возраста выхода не пенсию. Мотивируют это тем, что срок продолжительности жизни увеличился и государство не в состоянии выплачивать пенсии на тех же условиях как и раньше, денег нет
Ира Трис, как вы в тот день добрались до дома? Вы всегда такая весёлая когда набухаетесь? Извините, что я не выдержал и через час после вашего гона послал вас. Откуда у пенсионеров деньги на спиртное?
Аполлон Апполонович, ещё на работу устроюсь метаболический возраст поправлять ,и придёт какой нить Аполлон Апполонович и скажет благодаря вашим стараниям ...
вот ,скажи человеку слово приятное он и улыбается а на очереди союзники ,но в другой теме .Аполлон Апполонович, вижу мне не союзник ,но тоже что то хочет . так и во доме . новые соседи , коляску им отдай ,участок им отдай ,коляска не моя ,участок не мой ,мда .я с ними не разговариваю ,но бывает же побьются потом лучшие друзья становятся
Аполлон Апполонович, вот и ко мне другая пришла и тож так сказала ,смотри как я тебя Люблю ) спасибо конечно но мне хватает они ещё мне мебель предложили ,не нужно говорю , наезд и ворованой коляской коляску назвали ,ищите и найдёте ,стучите и открою ,а таким методом посыла ,ну эт мы на примере с полосками уж проходили
а говорили взятка нужна ,ВЕРА нужна! Одно дело жить на съёмной квартире ,а другое дело в домике ,я очень рада за них Аполлон Апполонович, ну для кого то дом тюрьма
Сотни тысяч человек протестуют против пенсионной реформы Николя Саркози ФРАНЦИЯ Сотни тысяч человек вышли в минувшие выходные на улицы с протестом против планов президента Николя Саркози повысить пенсионный возраст. По всей стране было зафиксировано больше 200 выступлений. Правительство намерено повысить возраст выхода на пенсию с 60 до 62 лет. Это якобы позволит сохранить жизнеспособность пенсионной системы в долгосрочной перспективе. Его оппоненты утверждают, что предлагаемые изменения ударят по беднейшим слоям населения. Закон о пенсионной реформе уже получил одобрение нижней палаты парламента и будет обсуждаться в Сенате 5 октября. Ожидается, что он не встретит серьезного сопротивления. По заявлениям профсоюзных деятелей, выразить свое несогласие с позицией властей вышли около трех миллионов человек, однако МВД Франции оценивает численность протестующих более скромно: менее одного миллиона человек.
Во Франции устроили больше двухсот протестов по поводу повышения пенсионного возраста на 2 года, а у нас до 70 повышать будут и все будут сопеть в свои две дырочки))) Говорят, что во Франции и близлежащих странах власти очень боятся возмущений народных масс, потому у них и законы более человечные.