Список разделов › Прочее › Беседка
Да ладно. Какие 18?? Можно смело дать меньше!ИраТрис писал(а):правда я удивилась почему не 18
Интересно, с какого возраста женщины стремятся к занижению возраста? Дети обычно гордятся тем, что они старше.Nora писал(а):Да ладно. Какие 18?? Можно смело дать меньше!
Ну эт пожалуйста. Греха в этом нет.ИраТрис писал(а):на подработку туда устроиться или нет
Nora писал(а):Можно смело дать меньше!
а те там чо будут возраст измерять?ИраТрис писал(а):а на подработку туда устроиться или нет вот ,что то я не уверенна ,а заработать хотеться
ИраТрис писал(а):Вобщем никто больше не пришол ,а я и ещё одна дама ,готовы были выслушать азы по продаже и применению косметических средств изготовленых по спец рецептам с самой Америки
Может, не всё золото, шо блестит?ИраТрис писал(а):Так интересно почему такой светящийся женщине дали такой бизнес.
ИраТрис писал(а):,таким методом за продажу этой продукции зарабатывать не хочется ,но знаю что могла бы .
ИраТрис писал(а): меня ещё есть время подумать до завтра ,
Так интересно почему такой светящийся женщине дали такой бизнес.
ИраТрис писал(а):На какойто момент я увидела её поле до плечь ,сияет ,меня растянуло в улыбке
ИраТрис писал(а):С утра звонок и предложение почистить чакры
ИраТрис писал(а):чел без проблем метаболическим образом
Так это неудивительно, ты же не Иезекия...ИраТрис писал(а):я ж увидела только тарелку с двумя рычагами ,но не ту что увидел Изикия
Аха, особенно, если она с большой буквы.ИраТрис писал(а): В Любви не обманешся
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей