Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Точно баба! В кулинарную тему двойник Дмитрига защёл! Баба!!:))). А я как увидел имя в кулинарной теме, так сразу поняк! Двойник-баба!! пипец!:) баба!!:))).
Точно баба! В кулинарную тему двойник Дмитрига защёл! Баба!!:))). А я как увидел имя в кулинарной теме, так сразу поняк! Двойник-баба!! пипец!:) баба!!:))).
Да нет же. Я просто увидел на обложке КУЛИНАРИЯ, а рядом dmitri и удивился. . Кому-то Дмитриг поперёк горла стал. И это баба. со связями в модератории. Ты не знаешь таких?
Да нет же. Я просто увидел на обложке КУЛИНАРИЯ, а рядом dmitri и удивился. . Кому-то Дмитриг поперёк горла стал. И это баба. со связями в модератории. Ты не знаешь таких?
Это наше собственное изобретение. Можно еще в это варенье добавить измельченную цедру, но наши лимоны таковы (все обработанные), что цедру эту лучше не употреблять.
А сегодня еще столько варенья из красной рябины наварили! Мммм...