Список разделов › Прочее › Беседка
найдите мне пожалуйста картинку бабочки с обоженными крыльями - я не смоглаStella писал(а):Стинга?
Благодарю очень подходящий персонаж.ScherNatUr писал(а):Рассмотрю любые предложения
по запросу бабочка с обожженными крыльями только вот такое нашлаScherNatUr писал(а):найдите мне пожалуйста картинку бабочки с обоженными крыльями - я не смогла
на этот огонь я б летала и летала, но не могу - крылья сгорели в прахDmitrig писал(а):Фауста
Y-ina писал(а):Благодарю очень подходящий персонаж.
Ну и? И теперь чтобы предать любовь к Фаусту ты ищешь ему замену? Нахрена? Сердце ведь не обманешь.ScherNatUr писал(а):на этот огонь я б летала и летала, но не могу - крылья сгорели в прах
ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАТОПТАТЬ ГРЯЗНЫМИ САПОГАМИ ЛЮБОВЬ К ФАУСТУ.ScherNatUr писал(а):я хочу влюбиться
а он колбасу предлагает? Что мешает влюбиться, не поняла?ScherNatUr писал(а):я не хочу колбасы, я хочу влюбиться
А то что влюблена давно. В Фауста.Y-ina писал(а):Что мешает влюбиться, не поняла?
нет - хватитInaya писал(а):давай мы те лучше крылья новые сбацаем.. и полетишь себе по привычному маршруту!
Y-ina писал(а):а он колбасу предлагает?
Благодарю писал(а):кильбаса больше не устраиваить?
Дима, не мешай - тут уже кандидаты появляются, а ты со своим фаустом всех распугаешьDmitrig писал(а):ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАТОПТАТЬ ГРЯЗНЫМИ САПОГАМИ ЛЮБОВЬ К ФАУСТУ.
иногда очень хочется отменить...но ты права!Inaya писал(а):любовь не отменяется даже взмахом волшебной палочки.
Любой кандидат здесь - это средство для УБИЙСТВА ЛЮБВИ. Сама грешишь и других подставить в эту грязь хочешь.ScherNatUr писал(а):тут уже кандидаты появляются
ScherNatUr, меня так просто не испугаешьScherNatUr писал(а):Дима, не мешай - тут уже кандидаты появляются, а ты со своим фаустом всех распугаешь
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей