Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Даже в этом мы спалился
По оговоркам, но не по опечаткам. Нажатие на букву "т" такое же, как нажатие на букву "м". Один в один. Только на "т" нажимаешь указательным пальцем правой руки, а на "м" указательным пальцем левой. Просто перепутались руки, вот и всё. Это не оговорка.Скарлетт писал(а):Самую ценную инфу можно узнать по оговоркам
Скарлетт писал(а):по оговоркам
Но чтобы вот так взять и усадить Путина за штурвал "самолета-амбиции"... Как тут не вспомнить замечание Сергея Довлатова: "В советских газетах только опечатки правдивы. "Гавнокомандующий". "Большевистская каторга" (вместо "когорта"). "Коммунисты осуждают решение партии" (вместо - "обсуждают"). И так далее". http://lenta.ru/columns/2010/08/13/fires/
Dmitrig писал(а):По оговоркам, но не по опечаткам. Нажатие на букву "т" такое же, как нажатие на букву "м". Один в один. Только на "т" нажимаешь указательным пальцем правой руки, а на "м" указательным пальцем левой. Просто перепутались руки, вот и всё. Это не оговорка.Скарлетт писал(а):Самую ценную инфу можно узнать по оговоркам
Надеюсь за 18 лет опыта, ты сможешь отличить оговорку от простого перепутывания рук?
Я на все клавиши нажимаю одним пальцем
Dmitriɠ писал(а):Я на все клавиши нажимаю одним пальцем
Я попробовал - у меня не получилось нажать одним пальцем на все клавиши.
Давай запишем тебя в книгу Гиннеса.
ну так и так понятноDmitriɠ писал(а):Да вот фиг вам теперь. С такими-то проводами.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей