Список разделов › Прочее › Беседка
Вы четко определитесь, зачем Вам лично нужна встреча с Лазаревым. Если "просто по душам покалякать", то он в свое время уже "накалякался". Люди ему изливали душу на любые мыслимые и немыслимые темы.ambient писал(а):Он кого-то принимает, с кем-то по телефону говорит. А сколько я ему не звонил "приёмов нет и не предвидится".
Вам надо обращаться в указанном на официальном сайте порядке, или обращаться к организаторам встреч Лазарева с читателями. У них есть личные контакты с СНЛ.ambient писал(а): да я так, просто любопытствую, без личного момента (из следующих предложений будет понятно почему). А то что кто-то может помочь кому-то в этих сферах сомнительно. Мошенники скорее всего.
Снова таки, "помогал" в чем? Если человек определенно не знает, что ему от Лазарева нужно, то вероятность встречи с ним нулевая.ambient писал(а):Да и чтобы Лазарев помогал не очень похоже, он же всё честно пишет что не особо у него получается, всегда можно сказать что человек недорабатывает, удобно. Но книги помогают, но это можно считать чистой психологией.
У меня нет необходимости с ним встречаться.ambient писал(а):igudym, а зачем Вам нужна встреча с Лазаревым?
Не обижайтесь, пожалуйста!ambient писал(а):Внимательнее надо читать вопросы и не переходить на личности.
Особый,интересный случайigudym писал(а):Лазарев сейчас "выбирает
igudym писал(а):Вы задали вопрос: "Как встретиться с Лазаревым?"
ambient писал(а):Внимательнее надо читать вопросы
Если ответить на Ваш буквальный вопрос: "Как люди выходят на Лазарева лично?", то ответ официально один: "В настоящее время приема нет".ambient писал(а):Внимательнее надо читать вопросы
С какого года Вы не можете попасть к нему на прием?ambient писал(а):Он таким был всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя