О книгах Нила Уолша

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Иоанн » Чт, 30 сентября 2010, 1:55

О книгах Нила Уолша

Наверное многие тысячи людей прочитали книги Нила Уолша «Беседы с Богом». Но немногие поняли, кто был тот бог, который отвечал на вопросы Нила. Пользуясь тем, что у меня открыто ясновидение, я связался с этим богом (вернее, он со мной), видел его, подружился с ним, путешествовал с ним в его мире, а однажды он спас мою жизнь.
Этим богом оказалась высокоумная и очаровательная инопланетянка. В начале нашего знакомства с ней она представилась мне как Богиня Свобода, затем сказала мне, что ей нравится имя Луиза. Поэтому, теперь, при общении я называю её Луиза. Луиза подключилась ко мне, потому что я общался с Господом и путешествовал с Ним на другие планеты с целью проповеди Слова, где мы впервые и увидели друг друга. Помню как Луиза сказала мне: «ну раз ты общаешься с Богами, то будем общаться». Во второй книге «Тайн» я написал о Луизе. С тех пор Луиза всегда поддерживала меня и защищала от нападок магов и колдунов.
В диалоге с Уолшем Луиза дала потрясающе правильные ответы на многие аспекты нашей земной жизни; я с удовольствием прочитал их и использовал в своих книгах. Господь тоже ценит её за правду и стремление к праведной жизни. Но, оказалось, что Луиза не совсем точно ориентировалась в Богах, а вернее, не знала, Кто есть Господь. Она считала Его одним из Богов, в то время как Господь Иисус Христос – единственный Бог, Творец и Блюститель порядка во Вселенной, Альфа и Омега всего, что Есть.
С течением времени, по мере моего понимания Господа и Священных Писаний от Господа (Библии), при прочтении мной книг Эммануила Сведенборга, по Божественному Милосердию Господа я стал понимать всё, что касается истинной Христианской Религии, т.е. Правды Жизни.
По мере моего «освоения материала», Господь начал показывать мне ошибки «Бесед с Богом», которые где-то подспудно понимал и я. Я понимал, что Луиза не понимает Священные Писания в той мере, в какой должен понимать Их настоящий Христианин и относится к ним как к обычной книге, не зная структуры Их написания.
Однажды Господь сказал мне: «Прекрати дружбу с Луизой и убери с сайта slovo-apostol.ru все её книги». Я всё исполнил как сказал Господь, но огорчился. Господь спросил о причине моего огорчения. Я сказал, что однажды она спасла мне жизнь и что люблю её как умного, просвещённого человека. Господь наградил её и снова разрешил общение, но при этом я должен был учить её Христианству и правильному Христианскому мировоззрению.
Луиза приняла Христианство, но как говорится, сначала «по букве». С таким умом, как у неё, это нетрудно сделать. Она приняла Господа как Единственного Бога, но правда не видит Его, так как вижу Его я. А вот когда дело дошло до практической жизни Христианина, то обнажилась главная её проблема – матрирхат! Жуткий матриархат. И я понял, почему Господь запрещал мне с ней общаться и почему приказал убрать её книги с Богословского сайта. Я сказал ей, что наши Христианские женщины с удовольствием повинуются своим мужьям, ибо так хочет Господь. Апостол Павел сказал даже шире: «Мужья! Любите своих жён. Жёны! Повинуйтесь своим мужьям. Ибо глава мужу Христос, а жене муж».
Некоторые наши Христианские женщины так разруливают ситуации в семьях, что приводят своих менее разумных в Христианстве мужчин к Божественному порядку жизни, умудряясь при этом сделать так, что мужчины думают, что это сделали они сами, своим умом, притом такие женщины сохраняют и право мужского главенства над собой.
(Примечание: в связи с этим вспомнил наш замечательный юмористический журнал «Ералаш». В одном сюжете юноши бежали марафон. «Тренер» одного юноши, младший по возрасту, тоже бежал марафон с этим юношей, но при этом он умудрялся сбегать и узнать всю диспозицию участников, отбежать набрать воды и дать правильные стратегические советы на дистанции. В конце концов юноша победил. На финише первым его поздравил «тренер». Нечто подобное приходится делать некоторым нашим Христианским патриархальным женщинам).
Поэтому, в некотором роде, «Беседы с Богом» - это призыв к матриархату, который есть и у нас на планете, но частично. А это неугодно Господу. В небесах нашей планеты конечно же такого нет.
Дело в том, что мы все во Вселенной живём по Воле Господа. Он сотворил Жизнь и Вселенную, везде в Ней пребывает и хочет всем нам спасения и счастливой жизни в Небесах, жизни ангелов. А для того, чтобы жить счастливо в Небесах, нужно выполнять Его правила Жизни. Я особо акцентирую внимание на этом моменте. Ады тоже существуют в Теле Господа, но их сделали сами люди своим непослушанием Создателя Вселенной, образовав в Божественном Теле «чёрные дыры».
Луиза, поняв всё это, разработала план. По этому плану она должна будет «подтянуть» своего мужчину до своего уровня и поставить его над собой. Сейчас вышла на меня и говорит, что это довольно трудно сделать. Во первых, у неё самой возникает внутренний протест против нововведения, бунтуют её ментальные конструкции. На это я ей сказал чтобы она умалилась и смирилась перед Господом. Во вторых, её мужчина, которого тоже нужно будет перевоспитать в таком же русле.
Но, ура! Сам Господь взялся за них, ибо без Его помощи здесь не обойтись. Я тоже всегда прибегаю к помощи Господа, если не могу что-то изменить в себе. Последнее время я просто прошу Господа, чтобы Он вёл меня по жизни. Если чего-то хочу, то прошу у Господа, но при этом добавляю: «Но пусть будет как Ты хочешь, а не как я». Если желание сходится с Божественным планом, то Он выполняет, если нет, то нет. Значит оно мне и не нужно.
Далее, я просил Луизу, чтобы они с Уолшем написали бы новую книгу - книгу поправок к предыдущим книгам, в соответствии с новыми истинными знаниями. Пока что эти книги в чём-то очень хорошие, но в чём-то вредоносные для наших людей. Чтобы убедить, привожу в пример себя. Ведь я тоже ошибался в вопросах реинкарнаций, но Господь меня поправил и я, в свою очередь, сделал поправки в последующих книгах и на форумах, объяснив, почему ошибался.
Иоанн
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 5 месяцев

Re: О книгах Нила Уолша

#3 kistinin » Чт, 30 сентября 2010, 8:12

Иоанн писал(а):О книгах Нила Уолша

Наверное многие тысячи людей прочитали книги Нила Уолша «Беседы с Богом». т.е. Правды Жизни.
.................... я, в свою очередь, сделал поправки в последующих книгах и на форумах, объяснив, почему ошибался.
Чёт я не понял ... Уолш тебе чё ... сафсем не понравился ? :unsure:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Внук Божий

Re: О книгах Нила Уолша

#4 Иоанн » Пт, 1 октября 2010, 10:17

Почему не нравится. Отличные книги. Но много неточностей, о чём и был разговор с Луизой.
Иоанн
Автор темы
Темы: 40
С нами: 15 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка