Список разделов › Прочее › Беседка
спроси прально, почему он нажирается таг без нас? мыж его не догоним, даж если захочемСкарлетт писал(а):Марк, нахрена ты опять так нажралси?
Не дождетесь.Скарлетт писал(а):Марк, нахрена ты опять так нажралси?
Хрен с ними. Надоело за Россию бороться.Проехали.Скарлетт писал(а):Не, ну я ж не знала. Раз так, то конечно. Причина серьезная.
Разберемся. Разберитесь сначала внутри модероритария с националистами.Варда-Сахара писал(а):нельзя так много пить. Тебе ещё жену искать надо. Чего ты с ней в постели то пьяный делать будешь?
Марк Goldberg писал(а):Был часто абмициозен, не человечен. Стараюсь быть человеком понимающим. Если можете, проростите.
В чем от я обяїснял. Не пойму. Но если честно, сам не пойму. Но за русских я горой.rimi писал(а):чо проростить -та надо? ниче не поняла.
"Ты, что - одичала что-ли!?" (с)ScherNatUr писал(а):помянул
Да брошу скоро. А вам разве не интересно. Что через неделю перед вами появиться добрый молодец?Варда-Сахара писал(а):нельзя так много пить. Тебе ещё жену искать надо. Чего ты с ней в постели то пьяный делать будешь?
rimi писал(а):чо проростить -та надо? ниче не поняла.
И вы мне нравитесь. Извините, что сдержан в общении с вми, мне все время кажется. что вы меня желаете хорошенько покритиковать. Но я вас люблю Я всех посетителей ФДК люблю, нл есть те, кого люблю и над кем иронизирую чуть больше.ScherNatUr писал(а):вот ж гат - я там за него перед людьми и модерами на смерть стояла - а он хоть бы в какой нибудь из десятка своих тем помянул![]()
Марк Goldberg писал(а):ы меня желаете хорошенько покритиковать.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей