Список разделов › Прочее › Беседка
а как же нордическая сдержанность?Марк Goldberg писал(а):Оридеверчи!
Марк против того что бы ему мешали самоуничтожатьсяСаша писал(а):MAXim, не.доведение до самоубийства-есть такая статья. А мы добрыи самаритяне.
Ну не всегда же...Саша писал(а):ээээ куда? ну ка вернись назад!
MAXim писал(а):ты имеешь право даже убить себя и никто не может тебе помешать
Отношение хамское. Желание некоторых модераторов защитить национализм.Саша писал(а):подумаешь пред.ты в бане не был что-ли не разу?
Не навсегда. А только как выражение несогласия с волюнтаризмом , вами же выбранного модераторского состава.ScherNatUr писал(а):сспидя - из-за одного дохлого преда
А в 2 темах заигрывал - этого мало? Здравствуй, дорогая! Без тебя было скучно. Честно.Бибиба писал(а):вернись. Ты ещё со мной не поздоровался.
Я высказал свое несогласие. Но ухожу же не навечно. Это моё фе. Как любят говорить мафиози в Одессе, не желая смертельно напугать мирных граждан...raisa писал(а):а как же нордическая сдержанность?
Марк, я буду скучать.
а мы насильно не дадим.самоубийство-грехMAXim писал(а):Марк против того что бы ему мешали самоуничтожаться
а он будет сопротивляться и тероризировать нас угрозами уйти на другие форумыСаша писал(а):а мы насильно не дадим.самоубийство-грехMAXim писал(а):Марк против того что бы ему мешали самоуничтожаться
Здравствуй, радость моя!Марк Goldberg писал(а):А в 2 темах заигрывал - этого мало? Здравствуй, дорогая!
И пущай грозит.Главное шо бы не ушёл.MAXim писал(а):а он будет сопротивляться и тероризировать нас угрозами уйти на другие форумы
А ты забей.Чо те до них?Марк Goldberg писал(а):Отношение хамское. Желание некоторых модераторов защитить национализм.
ДаMAXim писал(а):а он будет сопротивляться и тероризировать нас угрозами уйти на другие форумы
А как быть, если модератору Стелле нравится украинский национализм. А мне - нет? Я честно высказываю, что не люблю националистов, и что националисты бросили Украину в средневековье. Это мое мнение. А ей кажется, что националисты ведут Украину к прогрессу. Но ведь надо по этой теме дискутироровать, а не затыкать мне рот. Не согласна, объясни, как национализм помог Украине в последние 20 лет. Я напишу, чем он способствовал превращению ядерной державы в колонию Америки и отсталую нищую страну. Может я не прав, а Стелла права. Но это выяснится в полемике, а не в том, что мне не разрешают открыто писать об этом.MAXim писал(а):а он будет сопротивляться и тероризировать нас угрозами уйти на другие форумы
Так какая Скво - старшая или младшая?Саша писал(а):иди в форум Скво и открывай там тему. Она сказала всем там можно .
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя